Всем привет! Недавно случилась неприятность: винда выпала в черный экран, к работоспособности ее удалось привести только путем удаления видеодрайвера Intel hd graphics. Дрова проверялись разные, на разных мат. платах, памяти и пр. В итоге, если не ставить драйвера на видео (стандартный MS драйвер) все работает, как только ставишь все- черный экран, не грузится ОС. Теперь только на брелок?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
У меня встройка в хас как-то не взлюбила один из мониторов, тоже на драйвере MS все норм, а на любом от интел облом, причем драйвер от майков это не стандартный vga драйвер, это полноценный 3D драйвер от интел, только кастрированный майкрософтом, игры идут на нем, видео ускоряется, только панели управления нет от интел. Вобщем бился бился, чистил там все и дрова и мониторы в винде. Главное любой другой монитор работает с дровами интел и только конкретный один монитор не хочет. Кстати этот монитор и на другом компе косячил похожим образом, но на остальных компах работал без проблем. В итоге помогло полное обестачивание компа от розетки, вот так неожиданно проблема решилась. Кстати при проблеме этого монитора на другом компе решение было тем же.
про затычку забыл, спасибо:) в не винде - это в линуксе, видимо?) думаю смысла нет, т.к. работаю под виндой, продам как битый и хрен с ним. 2 алкаш: в биосе, понятное дело все было настроено на встройку. для понимания, на работе есть компы с аналогичными процами, я просто поменял на свой и проблема сохранилась, после замены моего проца обратно на работавший - все ок, проблема чисто железная. Я просто думал мало ли, можно феном погреть:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8