Вот хз. Проходит весь тест, не выбрасывает в синьку. С температурами всё нормально - выше 72 градусов не поднимается, с напряжением тоже всё нормально - 1.38 максимальное, посадок нет ни по напряжению, ни по частотам.
Вчера поставил новый биос на материнскую плату (который 7B86v1H1(Beta version)). За сутки ни одного зависания, да и система в целом плавнее стала работать. Неужели msi выпустила нормальный биос. Неделю потесчу и если зависания опять появятся, то попробую оперативку другую поставить.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Steamroller9 писал(а):
Поставил llc cpu на level 3 и теперь ошибок нет
А что это за ошибки? я просто не знаю это это за тесты такие. У меня компу уже лет 6 и всем доволен. А вдруг запущу и тест скажет что у меня всё плохо. Но вот в каком месте плохо тест не говорит.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7