Очень нужна помощь GIGABYTE Z490 GAMING X Накатил последний биос через фирменную программу @Bios Оперативная память Kingston HyperX FURY Black [HX432C16FB3K2/32] 32 ГБ
Начал выдавать 2 раза по 3 коротких сигнала Память менял, другую втыкал. Все то же самое.
Надеюсь на решение
Добавлено спустя 15 минут 47 секунд: батарейку перевоткнул в плате. Может как-то можно откатить биос?
_________________ i7-10700F, GIGABYTE Z490 GAMING X, 500 M.2 970 EVO Plus,HyperX FURY Black 32 ГБ, Palit 3070 GamingPro, DARK ROCK 4,2HDD - 2 и 3 Tb.Grand RGB 650W Gold
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Rogvold писал(а):
Но @Bios тоже их фирменная утилита...
Из под винды это очень плохая идея. Лично у меня так 2 материнки гавкнулись. Хорошо хоть на одной из них был дуал биос. А другую на программаторе восстанавливал.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Из под винды это очень плохая идея. Лично у меня так 2 материнки гавкнулись. Хорошо хоть на одной из них был дуал биос. А другую на программаторе восстанавливал.
Мораль басни - без крайней необходимости не лезть в биос...
_________________ i7-10700F, GIGABYTE Z490 GAMING X, 500 M.2 970 EVO Plus,HyperX FURY Black 32 ГБ, Palit 3070 GamingPro, DARK ROCK 4,2HDD - 2 и 3 Tb.Grand RGB 650W Gold
Сейчас этот форум просматривают: ivanch88 и гости: 6