Всем привет, у меня есть одна проблема я не знаю как её решить может вы поможете с чем то. Характеристики ПК: Материнка - Asus p5q-e Процессор - Xeon e5440 разогнанный до 3.6ггц Видеокарта - Gtx 1050 ti 8гб оперативы ddr2 Kingston 4 плашки по 2гб
Дело в том что у меня в любой игре при разных настройках графики одинаковый фпс, например в ксго на назких настройках графики от 90 до 120 фпс и видеокарта нагружается только на 12-20% и где то в среднем фпс 100, а на высоких видеокарта загружена на 30-40% и так же 100 фпс, в среднем проц загружен от 60% до 90%, в assassins creed unity 44 фпс также при любых настройках только проц в сотку долбится
Древний процессор, древняя оперативная память, стандартный признак упора фпс в платформу (когда при снижении настроек графики снижается нагрузка на карту и не повышается фпс, это почти всегда платформа виновата).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Оставь напругу на памяти по умолчанию 1,8в. Попробуй на ощупь пальцами плашки во время работы и офигей на сколько они будут горячие на 2,12в. На южном мосту поставить 1,1в. А с такими СPU GTL у тебя проходит стресс тест в OCCT?
Нет просто у меня не только в кс так а в любой другой игре, если в игре на всоких 40 фпс то на низких так же
Ещё раз - это нормально для такой платформы. Тем более в таких процессорозависимых играх, как Assassin's Creed. Ты можешь сколько угодно крутить напряжения и частоты, но основную проблему этим не решишь, а она в древнем железе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10