После переезда все собрал и увидел ЭТО, возникает почти сразу после включения. На чистой винде так же. Проблемная карта 2070super, вторая карта 1070ti.
Монитор подключён на видео через DP, частота 144. При подключении через hdmi в 60 герц проблема не наблюдается.
Из того что пробовал 1 Вставлял другую карту в свой системник - все нормально 2 Вставлял свою карту в другой системник с прогревом в ОССТ и фурмарке - все нормально 3 Подключал монитор к другом пк - все нормально 4 Подключал через hdmi - все нормально
Мерцания сопровождаются белыми появляющимися точками и короткими горизонтальными линиями в одни пиксель, наблюдается иногда даже на загрузочном экране и в биосе.
Кто что может посоветовать ещё и на что это вообще похоже, карта или монитор Другого монитора 144гц под рукой нет, но буду искать у кого проверить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2016 Откуда: Нерезиновая
Другую карту тоже через DP подключали? Если нет, то: 1) проверить с заведомо исправным кабелем display-port 2) проверить через другой разъем DP на вк и на мониторе.
ShempyJames_on проверял на другом компьютере, где другая карта, с тем же кабелем, с тем же монитором, все было нормально…
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Но думаю не помешает поменять кабель и проверить на своём пк и мониторе, завтра буду у знакомого и там все варианты попытаюсь перепроверить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9