Не серчайте, модераторы, удалите пожалуйста пост из раздела видеокарт, я думаю, что с железными проблемами лучше в железный форум. Начались проблемы с моей RX570. Почистил комп от пыли и через некоторое время после этого (возможно что это не связанные события) начал подвисать драйвер. Карту при этом не разбирал. #77 #77 Видяшку не разбирал. Повторно вытащил из слота, слот продул. Не помогло. Обнаружил #77 Может это норма, не знаю Поставил последний драйвер Тест 3d mark проходит, волосатый бублик проходит. Вылетает из теста gta 5 и из deep rock galactic, Encased, Wasteland 3. Один раз заартефачился экран в 2d (по-английски это что-то типа multicolored), то есть весь экран был в разноцветных точках. Один раз при загрузке зависла винда при загрузке с вертикальными полосами во весь экран. К сожалению фоток сделать не догадался. Это за последние 2-3 дня. Что бы ещё такое предпринять? Похоже пора её в ремонт нести. Ах, да температуры мерил афтербёрнером - макс 74 градуса. Мимо Карта после майнинга. Не разгонял Тестировал ОЗУ тестом windows 10 - норма. Стресс-тест CPU CPU-z - норма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5