Друзья привет. Собрал компьютер без видеокарты для 4к60fps и столкнулся с такой проблемой. Свежая винда без драйверов работает идеально, а если накатить драйвера, то загрузка ПК начинает делать мне мозг. Компьютер может работать нормально, а через некоторый промежуток времени во время загрузки windows нет сигнала и через 2-5 минут появляется рабочий стол и загружается ПК.
Написал в интел и в Асус. Ответ асус неси в гарантийку МП, но как им объяснить дефект? Интел пока для теста накидала программ и жду ответа от них. Так же я записал дефект на видео и выложил на ютуб, что вы могли понять в чём суть проблемы.
С внешней видеокартой работает идеально. Проблема на любой ОС, пробовал и WIN10, и WIN11 чистые образа. Пробовал различные кабели HDMI в т.ч. от XBOX series X. Биос материнки обновлён до последней версии, драйвера на видеоядро перепробовал различные, отключение всех устройств (USB, HDD) результата так же не принесли.
Я в отчаянии, куда дальше копать, какие настройки в биосе попробовать поотключать? Спасибо за помощь, вот видео и конфиг:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
для интереса вырубить гибернацию cmd От админа powercfg -h off и проверить параметр в биосе аля fast boot или что-то в этом роде, отключить этот параметр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6