Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Москва
Добрый вечер! Возникла проблема которую пока не удается решить - при воткнутой видеокарте не включается ПК - вентиляторы крутятся, подсветка везде горит, но картинки на мониторе нет. На дисплее видеокарты яйцо не вылупляется При этом если выдернуть видеокарту и подключить монитор ко встроенной видеокарте то все работает нормально. На выходных буду искать причину, но может быть кто-то сталкивался с этим? Хотя бы предварительно определиться в чем проблема..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 135
Garsias29 писал(а):
Добрый вечер! Возникла проблема которую пока не удается решить - при воткнутой видеокарте не включается ПК - вентиляторы крутятся, подсветка везде горит, но картинки на мониторе нет. На дисплее видеокарты яйцо не вылупляется При этом если выдернуть видеокарту и подключить монитор ко встроенной видеокарте то все работает нормально. На выходных буду искать причину, но может быть кто-то сталкивался с этим? Хотя бы предварительно определиться в чем проблема..
Спасибо!
На гигабайтах схема подключения мониторов запутанная для мониторов через dp , через hd проблем быть не должно , лучший вариант чтобы разобраться подключить монитор hd дальше разбираться изучить схему подключения с официального сайта ну и потом запустить монитор с dp обозачить его главным , монитор с hd лучше если будет всегда под рукой .
Member
Ecowar писал(а):
Ну я бы её по гарантии сдал бы через сц асус(если они работают) т.к такая карта стоит очень дорого теперь.
Добавлено спустя 55 секунд: Garsias29 Что до этого с картой делали?Свет в доме не отрубали?
Свет вроде не отрубали (за компьютером жена работает)
Сдать по гарантии это конечно тот еще геморрой - я ее брал на Computer Universe Но сейчас опять все через задницу - карту то я вынул, лежит на полочке, монитор подключен через встроенную видеокарту. И вот только что мне передали что компьютер снова вырубился - монитор не реагирует, на передней панели системника мигает светодиод. В общем похоже не в видеокарте дело...
Member
Добрый день ) В общем спустя время получилось провести опыты - потыкать железки из одного ПК в другой, и в итоге пришли к выводу что накрылась все-таки видеокарта - при запуске на плате не загорается один из трех светодиодов подтверждающих наличие питания. Проверял ее с другим блоком, другой матерью в том числе.
В общем встал вопрос о замене, но почитав статьи об этом пришел к выводу, что в связи с текущей ситуацией вернуть видеокарту в магазин не получится, или получится но денег/новой карты я не увижу..
Подскажите, может кто сталкивался с этим за последние пару месяцев, так ли это или магазин работает с российскими клиентами? Или уже нужно искать сервис в Москве? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Garsias29 писал(а):
Подскажите, может кто сталкивался с этим за последние пару месяцев, так ли это или магазин работает с российскими клиентами? Или уже нужно искать сервис в Москве?
Магазин пока не работает временно с клиентами из РФ, в Москве попробуй к VIK-off или RHW обратиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22