Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Приветствую, столкнулся с проблемой - при нагрузке будь то рендер или стресс тест/требовательная игра через неопределённый промежуток времени гаснет монитор, видеокарта начинает дико шуметь. Звуки в наушниках остаются. Сам не перезагружается, нужно самостоятельно.
Конфигурация
Ryzen 2600x 4ггц
Охлаждение (kraken) x62
Материнка msi x470 gaming pro carbon
Оператива 2×8 Gskill trident z 3200 14 14 14 34
Видеокарта Asus radeon rx vega 64
Бп 750 seasonic

Также неделю назад начал включатся с ошибкой оперативы, 3 долгих писка, разобрал, почистил, контакты ластиком подтёр, не помогало. Решил пару раз корпус качнуть, помогло, пищать перестал нормально включился. Но в нагрузках продолжает выключать монитор. С памятью при разгоне тоже странно, выше 3200 вообще отказывается запускать. Теперь хотелось бы просто запускать нагрузки без таких выключений

Партнер

Junior
isko ниже в разделе пяток тем с такой проблемой, читайте-изучайте, у каждого свои причины, в последней теме я писал, что бы предпринял в такой ситуации
Чёрный экран при нагрузке

Junior
xupypr_2_0 писал(а):
isko ниже в разделе пяток тем с такой проблемой, читайте-изучайте, у каждого свои причины, в последней теме я писал, что бы предпринял в такой ситуации
Чёрный экран при нагрузке

Я уже на протяжении наверное месяца просматривал статьи форумы, бестолку, пробовал то, что доступно мне, биос на материнке обновил, тоже не помогло. Драйвера карты обновлял. Штекеры питания отключал смотрел, вроде всё целое, нигде ничего не отвалилось, вот уже последний шанс решил на форум знающим написать, может сталкивались. Я всё же на оперативу грешу, с ней всегда были проблемы

Junior
isko идеальный варианта протестить вк в другой системе, или в вашем пк другую видюху, убрать все разгоны в частности оперативы; также выкрутить powerlimit на 120%и протестить, или понизить частоты гпу/памяти и протестить, в моих случаях такое происходило при отвале чипа и памяти, но это с более старыми видеокартами было.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа