Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Бобруйск
Здравствуйте, недавно вышла из строя оперативка стояли 2 планки по 4 гб. Хотел поменять на Aremiter 2x8gb, почитал вроде отзывы нормальные. По характеристикам тоже подходят. Вставил их но комп пищит 4 раза котортких и вырубается, потом опять врубается и опять пищит. Что мог найти в нете сделал, менял местами, чистил ластиком, чистил гнезда, сбросил биос. По идее если память не исправна то это 3 котортких писка. С родной паматью работает нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Бобруйск
Романо писал(а):
А конкретно что за модели ? А то там бывает, что память китайская работает или только с АМД или только с Интел.
Не знаю я их вернул, продавец согласился вернуть говорит что первый раз у него возврат. Я щас просто хочу понять может не в оперативке дело было, может мать не может с 8 гб плашкой запустится. На фото они в спойлере в пером посте, но вот ещё. Забыл скрин сзади сделать. Чипы Sec самсунг Щас уже сомнения пошли стоить ли брать другие 2x8
Такие думаю купить, правда не знаю что там за чипы стоят может тоже только амд. Щас проверяю все. Там тайминги отличаются у меня 9-9-9-24, а у этих 9-9-9-36 вот не знаю сможет ли мать 36 выставить. HyperX Fury 16 ГБ (8 ГБ x 2) DDR3 1333 МГц CL9 (HX313C9FBK2/16)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8