Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Стремитесь! Фото: 16
В играх, когда игровой процесс уже доложен стартовать, например в 7DTD, когда написано "Запуск игры", компьютер, чаще всего, зависает намертво. Иногда резко вырубается, как будто выдернули шнур питания из БП. Зависание без звука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
ctajlkepkrot Чтобы это исключить придется все разобрать и по новой собрать, почистив по возможности контакты красной частью ластика Koh-i-noor. (не белым или синей) Память тоже можно, а вот проц можно просто вытащить и вернуть обратно сменив термопасту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
mol61 Ни чего ты не понимаешь в колбасных обрезках. ) Если синей (для чернил) тереть, то благодаря кусочкам абразива затереть до дыр не долго .. п.с тут не за резинки или изделия нумер 3 речь простыми ластиками только грязь разводить п.п.с. я так вообще сначала красным а за тем ацетончиком поверх обычно, спирт не перевожу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Prod писал(а):
спирт не перевожу
Изопропиловый надо держать. В радиотехнике вообще вещь незаменимая. И пить его нельзя, поэтому долго не выдыхается. Зато в 10 раз лучше этанола грязь, жыр, флюс отмывает. Ещё стёкла на очках отлично чистит.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Prod писал(а):
Ни чего ты не понимаешь в колбасных обрезках.
Ну да, я дикий, из СССР. Совковая чернильная резинка, которая как наждак, как раз красная была. Вот и запомнил.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13