Доброго времени суток,проблема следующего характера:Раз в месяц комп стабильно отрубается без какой либо нагрузки,просто гаснет экран и горит светодиод dram,так же человек говорил что память не заводилась почему то на 2666 частоте стандартной,при этом на 3200 ,1.35v и стандартных таймингах память прошла проверки на ошибки несколько раз и нормально себя показывала в играх. память Crucial Ballistix DIMM DDR4 DIMM Kit 32GB, DDR4-3600, CL16-18-18-38, материнка asus strix b 550 e-gaming, Проц 5800х Узнаю версию биоса у человека в течении суток,я так понимаю в таких ситуациях скорее всего биос придется обновлять.Кто сталкивался с такой проблемой,подскажите в чем вероятнее всего проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Сбросить весь разгон, который есть и погонять. Желательно через биос в дефолт. Я на 4770к тоже год мучался с периодическим рандомным зависанием системы. Причём могло повиснуть как под нагрузкой, так и в на раб.столе. И на блок питания грешил и на материнку и на HDD. В итоге после сброса биоса всё прошло. Хотя тесты система проходила, prime95, linx и т.д.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10