Здравствуйте, месяц назад купил видюху yeston rx6800xt, поставил дрова все было нормально, иногда ловил перезагрузки в киберпанке и в других играх при полной нагрузке, решил эту проблему сменой бп, после очередного включения появилась проблема с тем что изображения есть, но если начать смотреть видео в ютуб/ запустить игру комп начинает лагать, иногда появляются полоски как при отвале памяти, но если вставить видюху в x4 все нормально никаких полос и т.п P.S проверял видюху больше недели после получения у знакомого и у себя. P.P.S раньше сидел на 1030
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
striderbyhl2 Не пори чушь. Нижний именно 2.0 х4, хотя он и длинный как для х16. И он подключен к чипсету. Таких материнок много. Я бы сказал большинство.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5