плата GA-Z68P-DS3 rev 2.1 процессор intel core i7 3770 ОЗУ Kingston HyperX KHX1600C10D3/4G Версия Bios FE(обновлял и до UA6)
Проблема заключается в том что если выставить в биосе all core то компьютер ловит цикличную перезагрузку до заставки виндовс, но если выставить 3 ядра то запускается без проблем на 3х ядрах 6 потоках... Скажите пожалуйста как это исправить.
p/s ножки сокета не погнуты, винду ставил 7, 10 Ничего не помогло... До установки i7 стоял i5 2320
Дополню: Если поставить обратно i5 2320 то никаких проблем нет.
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
ivqaaa писал(а):
Скажите пожалуйста как это исправить.
Никак, в ведро его.Ставьте 2320 и пользуйтесь
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Ну разве что можно попробовать протереть контакты процессора, может там грязь какая-то, если не поможет, то в помойку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Spiteful Mouse писал(а):
настройки привязываются к id железки.
Какие ещё настройки? 100 раз переставлял диски с виндой на разные компы и никаких проблем. если стоит стандартный драйвер SATA то 99% что всё нормально запустится. Ну разве что если не лазили в msconfig по советам разных вредителей и не щёлкали там настройками. По дефолту все галки там сняты и трогать их не надо!
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
mol61, я к тому если он выставлял 2 ядра на проц i5 2320 то когда установил 3770 настройки сбросятся и будут 4 ядра, если не задано конечно в биос другое значение.
dns вопрос решился так. после всех проделанных манипуляций, потратив на это 5 дней переделав все что только можно я поехал и купил новый проц плату и оперу в днсе. А этот выкинул в мусорку... Спасибо за внимание ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4