Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Фото: 0
На компе все файлы сгруппированы по темам (так легче работать с ними). Есть отдельная папка "Загрузки", в которую я всегда скачиваю из Инета нужный файл или создаю новый, присваиваю имя и перемещаю в соответствующую папку. В одну из папок Y (Y - имя человека) я из "Загрузок" переместил файл Y1.pdf (ответ из госоргана на мой запрос), а из папки "Загрузки" - его удалил. Но несколько дней назад этот файл снова появился в папке "Загрузки", но одновременно продолжал оставаться в "родной" папке Y. Я снова удалил файл из "Загрузок", не придав значения дежавю.
Но сегодня, 26.12.2022, после включения компа файл Y1.pdf снова появился в "Загрузках", и не просто появился: с ним из той же папки "увязались" еще два файла- Y2.pdf и Y3.pdf; более того, сюда же, в "Загрузки" неожиданно с внешнего (резервного) диска скопировался файл Y4.pdf. Вот теперь стало не по себе. Поможете разобраться и исключить самовольное перемещение файлов? Спасибо.

Партнер

Member
Менеджер загрузок есть какой, файл то удаляешь, а менеджер его может опять закачивает?

Junior
L1yod писал(а):
Менеджер загрузок есть какой, файл то удаляешь, а менеджер его может опять закачивает?

Менеджер загрузок... Даже не знаю. Видео скачивается SaveFrom; файлы, прицепленные в письмах на майле, - по стрелке Скачать (по умолчанию в папку "Загрузка"), а еще через Сохранить как (особенно, когда сохраняю .doc в .pdf). Есть скрин.
Да, еще. Браузер настроен так, что при закрытии удаляются ВСЕ куки, включая журнал просмотра, скачанных файлов и т. д.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа