Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2022 Фото: 0
На компе все файлы сгруппированы по темам (так легче работать с ними). Есть отдельная папка "Загрузки", в которую я всегда скачиваю из Инета нужный файл или создаю новый, присваиваю имя и перемещаю в соответствующую папку. В одну из папок Y (Y - имя человека) я из "Загрузок" переместил файл Y1.pdf (ответ из госоргана на мой запрос), а из папки "Загрузки" - его удалил. Но несколько дней назад этот файл снова появился в папке "Загрузки", но одновременно продолжал оставаться в "родной" папке Y. Я снова удалил файл из "Загрузок", не придав значения дежавю. Но сегодня, 26.12.2022, после включения компа файл Y1.pdf снова появился в "Загрузках", и не просто появился: с ним из той же папки "увязались" еще два файла- Y2.pdf и Y3.pdf; более того, сюда же, в "Загрузки" неожиданно с внешнего (резервного) диска скопировался файл Y4.pdf. Вот теперь стало не по себе. Поможете разобраться и исключить самовольное перемещение файлов? Спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2022 Фото: 0
L1yod писал(а):
Менеджер загрузок есть какой, файл то удаляешь, а менеджер его может опять закачивает?
Менеджер загрузок... Даже не знаю. Видео скачивается SaveFrom; файлы, прицепленные в письмах на майле, - по стрелке Скачать (по умолчанию в папку "Загрузка"), а еще через Сохранить как (особенно, когда сохраняю .doc в .pdf). Есть скрин. Да, еще. Браузер настроен так, что при закрытии удаляются ВСЕ куки, включая журнал просмотра, скачанных файлов и т. д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16