Полгода назад появилась проблема, мышь сама по себе увеличивает скорость, если ей двигать очень быстро или постоянно, скорость нарастает, а не именно устанавливается. Сменил 4 мыши, сменил материнку, сменил блок питания, сменил коврик, сменил винду на линукс и обратно - эффект везде один и тот же. Да даже в биосе скорость увеличивается. Я писал в разные паблики по компам, искал ответы где только мог, какие я только твики не использовал, как я только биос не настраивал - ничего не помогает. Не знаю, может тут дельный совет дадут, который может помочь.
ПРИМЕЧАНИЕ: Появилась проблема внезапно, во время игры в КС, и это никак не связано, ибо проблема, как я уже писал ранее проявляется везде. * Также: - Снижение максимального состояние процессора в энергопитании мышь ведет себя получше, но это пока не начинаю также двигать резко или постоянно. * Помогло один раз - смена порта с разъема на задней панели в материнку на разъем в корпусный юсб, но после перезапуска проблема появилась опять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 2
В биосе есть опция "enhance mouse pointer speed"? Вроде как-раз с 450 серии это начали вводить. В самих ОС ускорение как я понимаю отключено давно, это первое что приходит в голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17