Здравствуйте, подскажите стоит ли запускать видеокарту и пробовать выровнять её, вроде плата на взгляд не повреждена, я чуть чуть потряс карту, чтобы проверить ничего ли в плате не отвалилось (всё ок, ничего с платы не вывалилось)? Причина по которой я не хочу делать возврат, это проблемы с деньгами. Расскажу поподробней, примерно неделю назад решил купить Palit GeForce RTX 4090 GameRock OC, так как через озон карту было не 180к а 160к, я решил положить деньги на озон карту и оплатить покупку, но после покупки товара мне заблокировали озон карту, сказали что "В соответствии с разделом «Особенности расторжения договоров при Блокировке» Правил использования «Ozon Карта», п. 7.7.3 Общих положений Клиентских правил", я так и не понял что я сделал не так, но не суть, проблема с выводом денег с озон карты, так как покупка была с озон карты, то и деньги после возврата товара вернутся туда, я не хочу рисковать деньгами, вдруг они решает её аннулировать или ещё что-то, а вывести деньги при заблокированной карте нельзя, чтобы карту полностью закрыть нужно идти к нотариусу и заверять что-то. Не знаю как иначе фото приложить, сделаю так, вот фотки гнутой видеокарты #77 #77 #77 #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2021
Сдавать ее да и все, деньги тебе вернут на карту, потом оттуда их перекинешь на свою, никто ничего не заблокирует, за что карту заблокировали выяснять надо у озона, явно не просто так.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, Gigabyte GeForce RTX 5080 Gaming OC, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Сдавать ее да и все, деньги тебе вернут на карту, потом оттуда их перекинешь на свою, никто ничего не заблокирует, за что карту заблокировали выяснять надо у озона, явно не просто так.
Сразу после покупки озон карту заблокировали. Пытался выяснить, сказали п 7.7.3, вот и гадай что не так сделал, просто перевёл деньги и оплатил товар.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
dns писал(а):
silver63rus писал(а):
У меня дежавю?
нет, просто люди поиском не пользуются и клепают одинаковые темы
Я видел ту тему, но мне интересно узнать, что именно с моей картой можно сделать, стоит ли чинить и запускать или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
MePozer Где то тут кидали ссылку на такую карту, вот: https://www.ozon.ru/product/videokarta- ... ab=reviews По отзывам и приложенным видео с озона, погнутые карты там не редкость и именно почему то 4090 от палит. Такое чувство, либо браком торгуют, либо при перевозке деформировали. У кого то прям как у тебя сильно погнутая, у кого то миллиметр либо два, даже линейкой проверяют. Мой совет такую менять. Плата скорее всего с напряжением и от нагрева остывания могут появиться микротрещины со всеми вытекающими. Хотя на фото вроде целая. но не факт. Было сильное давление сверху со стороны разъёма, так как кожух с вентиляторами ровный.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Здравствуйте, подскажите стоит ли запускать видеокарту и пробовать выровнять её, вроде плата на взгляд не повреждена, я чуть чуть потряс карту, чтобы проверить ничего ли в плате не отвалилось (всё ок, ничего с платы не вывалилось)? Причина по которой я не хочу делать возврат, это проблемы с деньгами. Расскажу поподробней, примерно неделю назад решил купить Palit GeForce RTX 4090 GameRock OC, так как через озон карту было не 180к а 160к, я решил положить деньги на озон карту и оплатить покупку, но после покупки товара мне заблокировали озон карту, сказали что "В соответствии с разделом «Особенности расторжения договоров при Блокировке» Правил использования «Ozon Карта», п. 7.7.3 Общих положений Клиентских правил", я так и не понял что я сделал не так, но не суть, проблема с выводом денег с озон карты, так как покупка была с озон карты, то и деньги после возврата товара вернутся туда, я не хочу рисковать деньгами, вдруг они решает её аннулировать или ещё что-то, а вывести деньги при заблокированной карте нельзя, чтобы карту полностью закрыть нужно идти к нотариусу и заверять что-то. Не знаю как иначе фото приложить, сделаю так, вот фотки гнутой видеокарты #77 #77 #77 #77
Ладно, я лучше не буду рисковать, у меня нету опыта в починке видеокарты, сделал возврат, теперь буду решать что делать с озон картой.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
-sabirus- писал(а):
https://finance.ozon.ru/products где этот раздел? по озон карте только 6 разделов, по клиентской 7ой раздел относится к Чату...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2021
MePozer обратитесь в тп банка или отзыв им плохой накатайте на банки ру, сразу зашевелятся, опишите всю проблему подробно там, ответит представитель банка. а карту все равно придется сдавать, значит укажите чтобы при возврате вернули деньги на другую карту, главное чтобы возврат одобрили.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, Gigabyte GeForce RTX 5080 Gaming OC, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
MePozer писал(а):
"В соответствии с разделом «Особенности расторжения договоров при Блокировке» Правил использования «Ozon Карта», п. 7.7.3 Общих положений Клиентских правил", я так и не понял что я сделал не так
это пункт именно о "расторжении" пинайте в чате консультантов, чтоб они вам сообщили именно ПРИЧИНУ "блокировки". К слову - там по разным кошелькам/картам есть лимиты на пополнение+списание. И да - многим так при переводе БОЛЬШОЙ суммы блокируют счета: https://www.banki.ru/services/responses/bank/ecombank/ - отзывы намекают, что "возможно превышен лимит".
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
проблема с выводом денег с озон карты, так как покупка была с озон карты, то и деньги после возврата товара вернутся туда
Что за дичь? Письменно пишешь претензию, дублируешь на их почту, а так же в ЛК, чтобы вернули на другую карту (сбера\тинькова, любого другого нормального банка). Я деньги по гарантии возвращал, за товар, который вообще был куплен другим покупателем. Тебе прислали не качественный товар и у тебя с озоном отношения по ЗоЗПП, а не банку.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6