Всем привет! Help! Помогите тупому человеку) Купила монитор LG 27 дюймов с разъемами dp и hdmi. Хотела на работу поставить, т.к. на работе фиговый, все глаза выжег уже( но в системнике выход на видюхе только dvi single link. Купила переходник двунаправленный dvi-hdmi. Изображение показывает, но разрешение 2к не выдаёт. Только 1920×1080. Пробовала в панели управления Intel установить пользовательское разрешение - не даёт( не могу полазить во внутренностях и посмотреть что за видюха стоит, т.к. прав админа нет и этим все усложняется( наша тех.поддержка послала нафиг меня, типа работайте на том, что дали( даже драйвера не обновить. Пон маю, что скорее это утопия, но все же надеюсь. Посоветуйте- какой тут есть выход и возможно ли как-то осуществить мечту и подклбчить 2к к неизвестной машине?)) Может какой переходник другой купить? На этом было написано, что максимальное разрешение 4к 60 гц, но что-то мне не верится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Single link (одинарный режим) DVI использует четыре витых пары проводов (красный, зелёный, синий и тактовый сигнал), обеспечивающих возможность передавать 24 бита на пиксель. С ним может быть достигнуто максимальное возможное разрешение 1920×1200 (60 Гц).
Single link (одинарный режим) DVI использует четыре витых пары проводов (красный, зелёный, синий и тактовый сигнал), обеспечивающих возможность передавать 24 бита на пиксель. С ним может быть достигнуто максимальное возможное разрешение 1920×1200 (60 Гц).
Спасибо! Подскажите, а есть возможность как-то подключить тогда с разрешением 2к? Может есть какие-то переходники или моё дело труба?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
chesheer а почему, например, gt630 с hdmi не подойдёт? Новую смысла нет покупать за 4-5к в офисный комп. Я бы рассмотрел вариант покупки на авито затычки за ~1к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
FoxhaunD писал(а):
chesheer а почему, например, gt630 с hdmi не подойдёт?
Опять же, смотря какая. Если на Кеплере - то будет, если на Ферми - то могут быть проблемы. То, что там HDMI 1.3а заявлен я видел) P.S. Я вообще стараюсь с HDMI не связываться. Или DP или DVI
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12