Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.01.2024
Приветствую всех!
При запуске пк, нет изображения встройки в биосе :-( , так же нет изображения на rtx3050 :mad2: , но по демонической иронии стабильно всё работает на старой кобылке gtx760 :dance: (Лого на матери b660m gaming ddr4 стало детализированным после установки 11 выньды :writer: ).
Подозреваю ребят, что проблема в блокировке железа(для внесения изменений). :fingal:
Убил целый день, так и не понял в чём точно может быть проблема. Прощу вашего опыта и помощи. :cry:



Партнер
 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2019
Фото: 0
HDMI пробовал?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Огласите весь список имеющегося железа в компьютере.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.01.2024
Sania. писал(а):
Огласите весь список имеющегося железа в компьютере.

Intel Core i5 12400
Gigabyte B660M gaming ddr4 (f22)
RAM:32GB Kingston Hyperx 3600mhz
SSD: Kingston 240GB
M2: ADATA Falcon 500GB
HDD: Toshiba 1TB
VGA: GTX760 2GB (rtx3050 palit dual 8GB)
Monitor: Msi g241 144Mhz

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
MurkLyaMurk писал(а):
HDMI пробовал?

Я через HDMI всё и подключаю, я пробовал и откат биоса, проблема была и на 1050GTX которую уже продал, она как-то запустилась, тоже был такой же симптом (случайно получилось его убрать)


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2019
Фото: 0
Wizardy137 писал(а):
нет изображения встройки в биосе


А какая встройка на 12400? Ее же там нет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2012
Откуда: Карелия
Фото: 16
MurkLyaMurk у 12400f нету видео как бы...
Wizardy137, батарейку снимали с последующим сбросом делали?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.01.2024
deniskaaaa1 писал(а):
MurkLyaMurk у 12400f нету видео как бы...
Wizardy137, батарейку снимали с последующим сбросом делали?

Батарейку снимал, сброс делал, подмечу тот факт, что встройка выдаёт изображение, но только когда загружается сам windows.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2019
Фото: 0
deniskaaaa1 А я про что пишу?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2007
Откуда: Крым, Земля!
Фото: 4
а подключали ЧЕМ? ХДМИ? Дисплейпорт? Или всякими левыми переходниками? Так-то бывает, что картинка биоса может НЕ показываться при подключении по ДП. А может и по ХДМИ - не помню уже, но там свой какой-то порядок вывода картинки.

_________________
Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было.
Hi Jack - Hi! Hijack - Hi!
Broni всех стран объединяйтесь!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.01.2024
Megagad писал(а):
а подключали ЧЕМ? ХДМИ? Дисплейпорт? Или всякими левыми переходниками? Так-то бывает, что картинка биоса может НЕ показываться при подключении по ДП. А может и по ХДМИ - не помню уже, но там свой какой-то порядок вывода картинки.

Подключаю всё через HDMI(комплектный кабель к монитору), и встройку и gtx760 и rtx3050, встройка не выдает изображение в биосе, но подгружается драйвером и работает уже в самой windows, rtx3050 тоже работает(но без картинки) и в windows если установит автоматически драйвера, определяется, и все датчики показывает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2008
Откуда: Саратов
Фото: 311
MurkLyaMurk писал(а):
А я про что пишу?

Про обычный 12400 у которого UHD 730. :old_smile:


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2019
Фото: 0
Жёсткий_Чебур А как ты так ссылку сделал на меня через цитату?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2008
Откуда: Саратов
Фото: 311
MurkLyaMurk
Выделил текст и нажал "Цитировать" слева над аватаркой.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.09.2015
Откуда: Родина Ленина
Фото: 6
Wizardy137 биос последний F28,пробовали?

_________________
i7 13700kf\z690 APEX(r.1)\ASUS RTX 3080 TUF\FDC S24\DDR5 32Gb(6600cl32)\Samsung 950 pro 512Gb\SeaSonic-1250х\Acer Predator X35\Win11\PS5\iphon14pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2007
Откуда: Крым, Земля!
Фото: 4
Wizardy137 писал(а):
Подключаю всё через HDMI(комплектный кабель к монитору)

попробуйте через ДП подключится.

_________________
Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было.
Hi Jack - Hi! Hijack - Hi!
Broni всех стран объединяйтесь!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.01.2024
Strain писал(а):
Wizardy137 биос последний F28,пробовали?

Сейчас в процессе обновления с ф4 до ф28 (на ф24 сейчас), в общем возможности проверить как будет работать на ДП у меня нет, нужно покупать кабель, но на данный момент я выяснил ещё тот факт, что по HDMI встройка выдает изображение и сразу накладывается будто бы оверлеем работа карты 3050, да господи (я даже биос перезаписал на 3050 и все те же симптомы), ссылаюсь на некорректную работу материнской платы, её похоже с таким дефектом только в утиль, она и по VSSCA волтаж не хочет выше 0.950 поднимать (хотябы 0.970) чтоб 3600 хмр работало по памяти в gear1. Но это уже другая история.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan