Приветствую всех! При запуске пк, нет изображения встройки в биосе , так же нет изображения на rtx3050 , но по демонической иронии стабильно всё работает на старой кобылке gtx760 (Лого на матери b660m gaming ddr4 стало детализированным после установки 11 выньды ). Подозреваю ребят, что проблема в блокировке железа(для внесения изменений). Убил целый день, так и не понял в чём точно может быть проблема. Прощу вашего опыта и помощи.
Я через HDMI всё и подключаю, я пробовал и откат биоса, проблема была и на 1050GTX которую уже продал, она как-то запустилась, тоже был такой же симптом (случайно получилось его убрать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
а подключали ЧЕМ? ХДМИ? Дисплейпорт? Или всякими левыми переходниками? Так-то бывает, что картинка биоса может НЕ показываться при подключении по ДП. А может и по ХДМИ - не помню уже, но там свой какой-то порядок вывода картинки.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
а подключали ЧЕМ? ХДМИ? Дисплейпорт? Или всякими левыми переходниками? Так-то бывает, что картинка биоса может НЕ показываться при подключении по ДП. А может и по ХДМИ - не помню уже, но там свой какой-то порядок вывода картинки.
Подключаю всё через HDMI(комплектный кабель к монитору), и встройку и gtx760 и rtx3050, встройка не выдает изображение в биосе, но подгружается драйвером и работает уже в самой windows, rtx3050 тоже работает(но без картинки) и в windows если установит автоматически драйвера, определяется, и все датчики показывает.
Сейчас в процессе обновления с ф4 до ф28 (на ф24 сейчас), в общем возможности проверить как будет работать на ДП у меня нет, нужно покупать кабель, но на данный момент я выяснил ещё тот факт, что по HDMI встройка выдает изображение и сразу накладывается будто бы оверлеем работа карты 3050, да господи (я даже биос перезаписал на 3050 и все те же симптомы), ссылаюсь на некорректную работу материнской платы, её похоже с таким дефектом только в утиль, она и по VSSCA волтаж не хочет выше 0.950 поднимать (хотябы 0.970) чтоб 3600 хмр работало по памяти в gear1. Но это уже другая история.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8