Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.02.2024
возникла такая проблема, сколько я не пробовал колупать батарейку и контакты CLR BIOS клавиатура вне операционок работать никак не хочет, как следствие я не могу ни зайти в БИОС ни выбрать режим загрузки ОСи и установить ОСь на диск на этом ПК я тоже не могу
Это первая и не самая критичная проблема

Второе, моя старинная видеокарта (Radeon X600 pro) вроде как подходящая под минимальные требования запускает сталкер, с нормальным ФПС, но с артефактами, и так (как на картинках) во всех 3Д играх и даже в сапёре и purble place (игра детства...)
Драйвера (2010го года, самые новые) ставил, vcredist, NET, DX обновлял, даже об охлаждении позаботился (вообще мне просто не понравилась стоковая мелкая вертушка на кусочке алюминия, да и по ощущениям при замене уже сплавившейся термопрокладки времён 2004-2005 года на новую стало тормозить заметно меньше)

Вобщем вот две основные проблемы... так можно только разве что в Stronghold да WoG III поиграть на семёрке или XP, что грустновато :-(

ПК у меня состоит из:

Intel 945PLNM
Intel Pentium D915
2Gb DDR2
Radeon X600 pro от Gigabyte (с антиотвальным охлаждением :crazy_pilot: )
конечно же всё на HDD

и кстати я тут новенький... да и не то что бы прям очень силён в ПК железе и софте... короче говоря не бейте :oops:

Вложение:
SPOILER_IMG_20240222_144407_194.jpg
SPOILER_IMG_20240222_144407_194.jpg [ 696.32 КБ | Просмотров: 2033 ]

Вложение:
IMG_20240220_114002_231.jpg
IMG_20240220_114002_231.jpg [ 639.95 КБ | Просмотров: 2033 ]

Вложение:
IMG_20240220_112652_928.jpg
IMG_20240220_112652_928.jpg [ 784.91 КБ | Просмотров: 2033 ]



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2004
Откуда: Санкт-Петербург
Перепробовать клавиатуру в других портах.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Не поможет — купить переходник USB -> PS/2, если таковой присутствует на матери. Но судя по древности железа, он должен быть.

_________________
На аватаре — я на ракете, движимой твоей горящей задницей.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2010
Откуда: Самара
Подключить клавиатуру PS/2 и активировать в BIOS функцию "Legacy USB Support". Что позволить использовать USB оборудование на этапе POST.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Новости

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan