возникла такая проблема, сколько я не пробовал колупать батарейку и контакты CLR BIOS клавиатура вне операционок работать никак не хочет, как следствие я не могу ни зайти в БИОС ни выбрать режим загрузки ОСи и установить ОСь на диск на этом ПК я тоже не могу Это первая и не самая критичная проблема
Второе, моя старинная видеокарта (Radeon X600 pro) вроде как подходящая под минимальные требования запускает сталкер, с нормальным ФПС, но с артефактами, и так (как на картинках) во всех 3Д играх и даже в сапёре и purble place (игра детства...) Драйвера (2010го года, самые новые) ставил, vcredist, NET, DX обновлял, даже об охлаждении позаботился (вообще мне просто не понравилась стоковая мелкая вертушка на кусочке алюминия, да и по ощущениям при замене уже сплавившейся термопрокладки времён 2004-2005 года на новую стало тормозить заметно меньше)
Вобщем вот две основные проблемы... так можно только разве что в Stronghold да WoG III поиграть на семёрке или XP, что грустновато
ПК у меня состоит из:
Intel 945PLNM Intel Pentium D915 2Gb DDR2 Radeon X600 pro от Gigabyte (с антиотвальным охлаждением ) конечно же всё на HDD
и кстати я тут новенький... да и не то что бы прям очень силён в ПК железе и софте... короче говоря не бейте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перепробовать клавиатуру в других портах.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Не поможет — купить переходник USB -> PS/2, если таковой присутствует на матери. Но судя по древности железа, он должен быть.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.