Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2024
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, такая проблема.
Купил 2 видеокарты б/у, но они точно работают. Ни одна, ни другая не хочет работать с моим компьютером. Когда я вставляю видеокарту без драйверов, всё отлично работает, но когда устанавливаю драйверы, вылезает черный экран и компьютер ни на что не реагирует. Когда перезагружаю, то компьютер зависает на загрузке Windows. Всё уже перепробовал, переустанавливал винду, обновлял биос, загружал более старые драйвера, но ничего не помогает. Еще пробовал вставить видеокарту друга, но компьютер так же зависает.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.03.2017
Модели видеокарт где? Откуда такая уверенность что они рабочие? Может это какие-то мутанты для которых нужны модифицированные драйвера или видеокарты с биосмодом?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2024
Первая видеокарта EVGA GTX 680, купил авито, но человек скидывал видео что она работает. Если даже она не работает, то вторая видеокарта ASUS GTX 750Ti точно работает, так как я покупал ее у друга который обновился и продал мне её, драйвера тоже не могут быть модифицированными :oops:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2008
Откуда: масло?
Фото: 51
GooHIRI
что за карты,что за блок


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2024
Карты назвал сверху, блок питания Azerty Red power на 500W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.09.2013
Фото: 0
Поскольку есть друг, то имеет смысл придти к нему с обеими ВК, и проверить их на его ПК.

_________________
Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2024
Vergo
Проверял , они полностью рабочие


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.09.2013
Фото: 0
GooHIRI писал(а):
Vergo
Проверял , они полностью рабочие

Тогда есть вариант собрать свой пк на столе на испытательном стенде в мин. конфигурации. Всегда есть шанс, что ПК собран с ошибкой. Тестовая мин. сборка на столе помогает выявить ошибку.

_________________
Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2024
Подскажите, как это сделать?
Сейчас у меня подключены процессор, бп, жесткий диск, оперативка и сама видеокарта.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.09.2013
Фото: 0
GooHIRI писал(а):
Подскажите, как это сделать?
Сейчас у меня подключены процессор, бп, жесткий диск, оперативка и сама видеокарта.

Полностью разбираем ПК, и собираем заново на столе, вне корпуса. С 1 планкой памяти, одним накопителем. Все, что можно исключить, расширения, сначала не устанавливаем, а добавляем по мере выявления проблем с работоспособностью.

_________________
Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2024
Собрал сборку по минимальной конфигурации, все равно на загрузке виндовс компьютер зависает, думаю что проблема либо в основных компонентах компьютера либо в драйвере, либо я ошибаюсь


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2010
Откуда: Сыктывкар
Фото: 0
GooHIRI писал(а):
Собрал сборку по минимальной конфигурации, все равно на загрузке виндовс компьютер зависает, думаю что проблема либо в основных компонентах компьютера либо в драйвере, либо я ошибаюсь

А что за виндовс? Какая-то сборка?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.03.2017
Откуда: Москва/Вешняки
Фото: 11
GooHIRI писал(а):
все равно на загрузке виндовс компьютер зависает
Синий экран смерти - BSOD #17780878 + Модификация материнских плат 100/200 для поддержки процессоров Coffee Lake 8xxx/9xxx #18198782


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2024
REALpredatoR писал(а):
GooHIRI писал(а):
Собрал сборку по минимальной конфигурации, все равно на загрузке виндовс компьютер зависает, думаю что проблема либо в основных компонентах компьютера либо в драйвере, либо я ошибаюсь

А что за виндовс? Какая-то сборка?

Windows 10 Pro 19045.4355 версия сборки

Добавлено спустя 40 минут 41 секунду:
BOBKOC писал(а):

Не получилось, все сделал как написано


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.09.2013
Фото: 0
А есть хоть какие-то ВК, с которыми этот ПК работал нормально? Есть подозрение, что налицо аппаратные проблемы у МВ. Или с другими компонентами. Если обе ВК на другом ПК работали нормально, то проблема не в ВК, а с другими комплектующими. Заменять все по отдельности - БП, РАМ, ЦПУ, МВ. И смотреть.

_________________
Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2024
А есть шансы на то что проблемы не с комплектующими? Да, была видеокарта но очень старенькая, не требующая доп. питания ,возможно дело в бп , так как обе видеокарты требуют доп питание

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Так же этот бп очень дешёвый и с озона, неизвестной фирмы

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Vergo писал(а):
А есть хоть какие-то ВК, с которыми этот ПК работал нормально? Есть подозрение, что налицо аппаратные проблемы у МВ. Или с другими компонентами. Если обе ВК на другом ПК работали нормально, то проблема не в ВК, а с другими комплектующими. Заменять все по отдельности - БП, РАМ, ЦПУ, МВ. И смотреть.

Так же пробовал заменять и процессор и оперативку,ничего не помогало,значит дело либо в бп, либо в материнке :crazy:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2008
Откуда: масло?
Фото: 51
GooHIRI писал(а):
Так же этот бп очень дешёвый и с озона, неизвестной фирмы

как вариант взять бп у друга,подключить его к своему пк и проверить с видюхами.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2004
Откуда: Санкт-Петербург
GooHIRI если проверяли и друга и все работает, то ковырять в сторону других комплектующих последовательно: блок питания, процессор, память, мат.плата.

_________________
На аватаре — я на ракете, движимой твоей горящей задницей.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2021
Пробуй воткнуть в другой разъем PCIe


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 18
GooHIRI А биос на материнке не пробовал обновлять?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
HskR писал(а):
Пробуй воткнуть в другой разъем PCIe

Если материнка та что в профиле то это вряд ли получится без напильника.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan