Здравствуйте. Помогите пожалуйста, такая проблема. Купил 2 видеокарты б/у, но они точно работают. Ни одна, ни другая не хочет работать с моим компьютером. Когда я вставляю видеокарту без драйверов, всё отлично работает, но когда устанавливаю драйверы, вылезает черный экран и компьютер ни на что не реагирует. Когда перезагружаю, то компьютер зависает на загрузке Windows. Всё уже перепробовал, переустанавливал винду, обновлял биос, загружал более старые драйвера, но ничего не помогает. Еще пробовал вставить видеокарту друга, но компьютер так же зависает.
Модели видеокарт где? Откуда такая уверенность что они рабочие? Может это какие-то мутанты для которых нужны модифицированные драйвера или видеокарты с биосмодом?
Первая видеокарта EVGA GTX 680, купил авито, но человек скидывал видео что она работает. Если даже она не работает, то вторая видеокарта ASUS GTX 750Ti точно работает, так как я покупал ее у друга который обновился и продал мне её, драйвера тоже не могут быть модифицированными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
GooHIRI писал(а):
Vergo Проверял , они полностью рабочие
Тогда есть вариант собрать свой пк на столе на испытательном стенде в мин. конфигурации. Всегда есть шанс, что ПК собран с ошибкой. Тестовая мин. сборка на столе помогает выявить ошибку.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
GooHIRI писал(а):
Подскажите, как это сделать? Сейчас у меня подключены процессор, бп, жесткий диск, оперативка и сама видеокарта.
Полностью разбираем ПК, и собираем заново на столе, вне корпуса. С 1 планкой памяти, одним накопителем. Все, что можно исключить, расширения, сначала не устанавливаем, а добавляем по мере выявления проблем с работоспособностью.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Собрал сборку по минимальной конфигурации, все равно на загрузке виндовс компьютер зависает, думаю что проблема либо в основных компонентах компьютера либо в драйвере, либо я ошибаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
GooHIRI писал(а):
Собрал сборку по минимальной конфигурации, все равно на загрузке виндовс компьютер зависает, думаю что проблема либо в основных компонентах компьютера либо в драйвере, либо я ошибаюсь
Member
А есть хоть какие-то ВК, с которыми этот ПК работал нормально? Есть подозрение, что налицо аппаратные проблемы у МВ. Или с другими компонентами. Если обе ВК на другом ПК работали нормально, то проблема не в ВК, а с другими комплектующими. Заменять все по отдельности - БП, РАМ, ЦПУ, МВ. И смотреть.
А есть шансы на то что проблемы не с комплектующими? Да, была видеокарта но очень старенькая, не требующая доп. питания ,возможно дело в бп , так как обе видеокарты требуют доп питание
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Так же этот бп очень дешёвый и с озона, неизвестной фирмы
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Vergo писал(а):
А есть хоть какие-то ВК, с которыми этот ПК работал нормально? Есть подозрение, что налицо аппаратные проблемы у МВ. Или с другими компонентами. Если обе ВК на другом ПК работали нормально, то проблема не в ВК, а с другими комплектующими. Заменять все по отдельности - БП, РАМ, ЦПУ, МВ. И смотреть.
Так же пробовал заменять и процессор и оперативку,ничего не помогало,значит дело либо в бп, либо в материнке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23