Возникла такая проблема , при нагрузке и играх гаснет Моник , в простое работ около часа и все в порядке , а в нагрузке через 5-8 минут выключается Моник , потом включается и выключается насовсем (вкл и выкл через 1_2с) в футермак график проседает когда гаснет Моник У БП в нагрузке 12в линия 11,976-12.000 ПК Msi b550 a pro Ryzen 5 5600 Kingston 2*8gb 3600 Bequit system power 10 750w rx 590 gme , вот https://global.wildberries.ru/product?card=205820728, скорее всего в ней причина , я отправлял её продавцу тот проверил и сказал что все в порядке ( присылал видео с ней ) ПК работал стабильно неделю , и потом началась эта канитель (в Doom) Поставил gtx 750 , она без доп питания и при стресс тесте всё стабильно идёт и нечего не вырубается
Последний раз редактировалось Печенька 24.06.2024 12:37, всего редактировалось 5 раз(а).
общее потребление системы около 400вт, какие уж там просадки
Remarc писал(а):
частоту меньше сделай на 300-500mhz
мне тоже помогло в свое время пришлось правда еще и дрова подбирать, чтобы настройки сохранялись после перезагрузки ну и проверить надо чтобы других утилит по авторазгону запущено/установлено не было з.ы. мою рекомендуют подключать двумя отдельными кабелями пси-е на всякий случай напоминаю про DDU, вдруг тему по карте не читал
Привет. Посмотри в сторону разьема питания, может помочь. У меня была xfx470, работала себе и в один момент стала вырубаться в ютубе и в играх.. в остальных режимах работала... Как это выглядело, - когда гас экран, кулера крутились на 100%, видео или звуки в игре были слышны, можно было наугад остановить видео/играть в игру, минуты 3-5 и комп перезагружался, потом слет дров/в диспетчере ошибка 43. Накатываю заново дрова, комп работает до потери изо и так по кругу.. короче, случайно во время тестов дотронулся до косы питания видеокарты и словил этот глюк сразу без нагрузок.. посмотрел внимательно на разьем питания и увидел, что все контакты питания 12в черные, почистил их шкуркой и карта ожила. Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9