Плашку с ошибками воткнуть в разъем, который дальний от процессора, но того канала памяти, который ближе к процессору. Т.е. она должна стоять на конце коротких дорожек.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2021 Фото: 2
HskR писал(а):
Плашку с ошибками воткнуть в разъем, который дальний от процессора, но того канала памяти, который ближе к процессору. Т.е. она должна стоять на конце коротких дорожек.
Junior
aleksios писал(а):
Не повезло..У меня два комплекта g.skill отлетали, один через 9 мес, а другой на следующий день. Оба 3600 на чипах hynix.
как так... В интернете везде пишут что это оооооочень редко происходит, гарантия на ОЗУ 600 месяцев, и что попробуй 100 раз почистить контакты стирашкой. Но я уже до серебра их почистил - толку 0)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
jbans писал(а):
как так...
Бывает и такое. Массовый брак в целой партии изделий. Проворонили брак пластин и поставщики и сборщики. Лично мне попался массовый брак процессоров Celeron D в одной партии.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ark-bak писал(а):
это где такая гарантия?
В ДНСе например. Заводская гарантия 5 лет на память и SSD распространенное явление. На материнки, видеокарты, процессоры 3 года.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
jbans писал(а):
попробуй 100 раз почистить контакты стирашкой.
За 100 раз можно и до дыр протереть. Лучше спиртиком.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Junior
mol61 писал(а):
60 месяцев, но не 600. Даже пожизненная меньше.
Пожизненная 120 месяцев. Но если у компании есть контракт с G.Skill, например у DNS - тогда 600 месяцев. *Правда сейчас она вряд ли работает, но обычная 60-120 месяцев должна работать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4