Asus vivobook m1605xa-mb088 Установлена win11 (сборка smileone). Сейчас задача вывести изображение на телевизор по HDMI. Ноут не обнаруживает 2й экран. Кабель HDMI и телевизор в порядке. с другим ноутом изображение выводится. Биос обновлял. Граф.дрова с сайта поддержки устанавливал. Как проверить работоспособность порта HDMI? Ноут новый.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Вот согласен. Надо взять другой кабель, покороче. И на нём проверить. И тогда по результату будем выводы делать. ведь ноут не сложно притащить поближе к телевизору.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Встречал кабели которые и на FHD 60Hz уже не работают с некоторым железом. А в другой комбинации источник-приёмник работает. Может просто плохой контакт в разъёмах. Например разъём давно не использовался и там пыль накопилась. Воткнул - не работает. Нужно несколько раз перевоткнуть или вообще прочистить ватной палочкой со спиртом. Вот меня задолбали передние разъёмы USB на системнике. Постоянно глючат и отваливаются. Сзади всё стабильно. Но лазить назад не удобно. А вы думаете что у вас всё хорошо? Уверяю вас, запросто столкнётесь с такими проблемами. Грязь в электронике ничем не хуже грязью в головах юных хулцхакеров. Не раз приносили очень дорогую технику в которой тараканы живут как у себя дома. Я просто охренел. Я нищий пенсионер-инвалид содержу свой дом в чистоте, в меру сил. А тут граждане у которых доходы на порядок (или два) больше моего дружат с тараканами и прочей живностью??? Я не зверь и не садист, даже кошечек люблю. Но тараканы в доме....в 21 веке...
Добавлено спустя 1 час 6 минут 34 секунды: Меня в детстве грызли и клопы и тараканы. Я очень хорошо представляю какое хто счастье. Но пардон, прошло пол века. Мы вроде избавились...
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5