Стали вылетать игры, разгон сразу сбрасывается(память не тронута, частоты минимально) - Insurgency Sand Storm, Last Epoch например не вылетают. Dragon Age 2 или Ready or not минут через 5-10 может. Сталкер2 сразу. Пробовал без разгона - смотря какая игра. Чьо-то перестало вообще, что-то стало дольше работать и потом вылетать. Прогнал через occt на память - при 30 % загрузки ничего, при 80 % уже по 1-2 ошибки за цикл. В общем и игры походу так же смотря какая загрузка памяти. Что с видеокартой(память помирает?), можно ли что-то сделать и тд? Профильная система, биос последний со всеми правками, настройки стандартные.
Именно!) ввалив столько денег за пк решил взять в\к именно так! получаю значок жмот за этот поступок Тысяч 15 наверное сэкономил. Но продавец нормальный, из-за рубежа товары продаёт, у него много всего - в общем хороший барыга. В принципе за все годы что я пк собираю(с детства можно сказать) это первый такой брак. Rebar кстати не помог. А так где-то 9 месяцев всего поработала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
что б чего то душить надо знать чего душить, может нужно клеить и прижимать Кто знает может и душить потом не придется. А то придушит гп, ну будет дальше работать, а к примеру врм и память будут дальше жарится удобряя плату дешевым селиконом заводских термопрокладок
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Figus писал(а):
Figus
это не о чём, игровые бенчи не в состоянии держать? Тут не фурмарки нужны, а нормальный игровой бенч типа horizon zero down или томб райдер - что нить жрущее нужно. Если же у вас в продолжительной нагрузке такие температуры, тогда, я бы рекомендовал попробовать снизить повер лимид, на 10-30%, если вдруг появится стабильность, то уже можно подумать о замене термоинтерфейсов на врм. Не поможет, значит далее уже мутить даун вольт.
Зациклил тестом Wukong на реалистичной графике Работает, не отваливается на удивление. гпу 42 хотспот 58 память 62
upd выставил пл -10%, андервольт до 1.1, посмотрю как дальше будет работать в играх(но в тесте ошибки так же идут), всем спасибо за идеи-подсказки, возможно это даст поработать в\к спокойно какое-то время.
И пообщался насчёт гарантии - можно на ремонт отправить по гарантии, но в сша, туда-сюда выйдет под $200(из-за отправок).
Member
мало вероятно, ещё может и драйвер не зашёл, но может и что то где то греется, разбирать всё там менять советовать не стану, лучше отдать специалисту в том плане что радеоны крайне капризны к термопастам и прижиму - все сопли менять должен человек знающий. Если раньше можно было паскали мазать кпт8, то в вашем случае мх4 может не понравится - разборка нынче в большой геммор тоже превратилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ЗЫ: взято в теме по 6000-серии радиков:
Цитата:
драйвер то они выкатят, но пофиксят ли игры в которые играет 1,5 человека - ответ очевидный. У меня c 24.9.1 zelda botw на cemu вылетает при компиляции, на старых все четко. вот такая дичь и причина на 142% в новых драверах, куда включили afmf. Люди тестили и картина такая : 24.10.1 both vulkan and opengl not working 24.9.1 both vulkan and opengl not working 24.8.1 Only opengl works 24.7.1 Both OpenGL & Vulkan Working
мож дрова немного "даунгрейднуть"?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Figus видеопамять у меня тоже капризничала поначалу - моментальный вылет при фаст таймингах или спустя время в разгоне по частотам. Со временем вылечилось, скорее всего апдейтами винды, дров, целостностью системы.
_________________ Asus h510m | 10400F | 2666cl13 | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz ♛ World's best Time Spy score holder with 6700XT and 10400F
У меня такая же проьлема на Gigabyte rx6800xt была, в ранломных играх вылетала на черный экран, причем это ее зависело от тяжести игры, такая же проблема по описанию у человека с форума DTF была, на видеокарте XFX 6800xt, я свою в сервис сдал, сказали что дефект выявлен, посмотрим что дальше будет пока еще там. В общем Gigabyte и XFX в черном списке у меня теперь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5