Новый комплект R5 7500F и M\B ASRock B650 PG Lighting стартует, горит красным CPU и BOOT, издает 5 коротких (как я понимаю т.к. проц без видео), потом гаснет CPU и BOOT. Один короткий и пошла загрузка Windows. При попытке зайти в BIOS издает пять коротких и черный экран. BIOS обновил, батарейку вытаскивал - не помогает. Как войти в биос?
издает 5 коротких (как я понимаю т.к. проц без видео),
AndreySN писал(а):
не выводит изображение через видеокарту
Причина в видеокарте. Если очень страя, то нужно патчить BIOS видеокарты, в поиске гугла: nvidia gop update. Если более-менее новая (1000 серия и новее), то на сайте nvidia есть обновление. Так же подключение по DP, даже на современной видеокарте может не выводится, первые включения.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
издает 5 коротких (как я понимаю т.к. проц без видео),
AndreySN писал(а):
не выводит изображение через видеокарту
Причина в видеокарте. Если очень страя, то нужно патчить BIOS видеокарты, в поиске гугла: nvidia gop update. Если более-менее новая (1000 серия и новее), то на сайте nvidia есть обновление. Так же подключение по DP, даже на современной видеокарте может не выводится, первые включения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13