В наличии Intel 265K, B860 Aorus Elite BIOS F7a, 48ГБ памяти на 8400. Память проходит тесты на этой скорости, но при скорости памяти выше 7200, появляются артефакты на встроенном видео ядре.
Я пытался поднять напряжение на графическом ядре, но не вижу, чтобы оно реально подымалось:
Вложение:
Untitled.jpg [ 67.93 КБ | Просмотров: 991 ]
Вложение:
Capture.JPG [ 28.03 КБ | Просмотров: 991 ]
Вложение:
Capture1.JPG [ 28.4 КБ | Просмотров: 991 ]
B860 вообще позволяет это делать? По крайней мере в БИОС эти настройки же присутствуют.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Зелиг писал(а):
Я пытался поднять напряжение на графическом ядре, но не вижу, чтобы оно реально подымалось
Из того, что читал (гайд по разгону от skatterbencher), напряжение цифровой части GPU Tile не может превышать напряжение аналоговой части GPU Tile, которое питается от той же линии, что и Vccio. То есть сначала надо поднять Vccio, потом уже Vccgt Могу напутать, платформы еще нет на руках.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: Вообще у SkatterBencher есть гайд по разгону встройки. Советую почитать его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10