Всем привет! Столкнулась с проблемой с фризами и микрофризами давненько. Началось всё с того, что у меня было пару вирусняков на ПК (но ПК не лагал). Дабы обезопасить себя, я сбросила Windows к заводским настройкам через параметры Windows (не было возможности переустановить Windows полностью с флешки). И после сброса Windows у меня начались фризы в играх. Драйвера и т.д. – всё было установлено, и так на протяжении года я терпела это. Неделю назад решила переустановить полностью чистую Windows с флешки (с официального сайта Microsoft) в надежде, что фризы пропадут, так как началось это после сброса Windows к заводским. И, на удивление, это не помогло))) Драйвера все были установлены вручную, но фризы всё же остались. Прошу помочь решить проблему. ПК не самый новый, но хотя бы GTA San Andreas он должен без фризов тянуть, да и Roblox лагает, что уж там говорить. SSD проверяла через CrystalDiskInfo – всё в пределах нормы, оперативку через системную утилиту в Windows тоже – в норме. Через MSI Afterburner на фреймтайме при фризах как раз есть скачки.Честно, это было год назад и не могу уверять, что до сброса всё было идеально, посоветуйте программы для выявления нарушений в работе железяк и тд(на крайний случай). Пробовала ставвить тайминги, частоты итог один фризы остались. Характеристики: rtx 3050 8 gb palit (дом спалит), ryzen 5 5500, 16 gb оперативки, ssd m2 (1 tb), БП Deepcool 450 ватт, Asus Prime A520M-K. Ниже прикреплю ссылки с видосами с фризами. https://youtu.be/IVRnbyJQ7Hsм https://youtu.be/AC2ZHJlMJ7k
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
b00german писал(а):
У нее очередные статтеры амды поэтому тебя порвало
Так завтра оно тебе бота с интулём состряпает, смысл текста будет примерно одинаковый, для показухи, что новички заходят сюда, для начальства... А потом этот бот будет заморожен лет на 5-10...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18