Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Господа, очень огорчила меня эта странность. Появилась внизу длинная нетыкающаяся кнопка, причём почти пустая. Я не сижу ни на каких прокси-шмокси, у меня самый обычный и-нет, разберитесь, пожалуйста, что это за глюк такой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2002 Откуда: Таллин
Overclocker Хорошо что настоящий конкурс еще не начался.. Есть надежда что все ошибки будут исправлены и мы тоже будем участвовать ( хотя я уверен что не только у нас такая проблема)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: aNoTheR gRavE
andrei Через Starman - всё ОК!
STV не уверен (скорее всего с проксёй, надо звонить и договариваться), а вот Atlas на 90% пахать не будет, со своим $%@# ADSL-ом . (они там столько всего понаставили, что, по-ходу, сами не понимают как и зачем)
_________________ Не всё то кулер, что гудит..
ты играй, моя шарманка..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2002 Откуда: Таллин
Цитата:
Через Starman - всё ОК!
У меня старман и не все ок!(пакет старлайт). Может надо в где-то в настройках покывыряться? А может такое быть что мой айпи занесен в список публичных прокси?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: aNoTheR gRavE
если старман - лезь в настройки IE (Tools -> Internet Options), в настройки сети (connections -> Lan settings) и убирай там ВСЕ галочки.
Перезапусти осла - всё должно быть ОК!
_________________ Не всё то кулер, что гудит..
ты играй, моя шарманка..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: http://www.n...
Цитата:
убирай там ВСЕ галочки
Да это нужно было в первую очередь проверить!
И не обязательно в Lan settings а в том подключении, через которое работает интернет в данный момент. И не все галочки, а только одну "Использовать прокси-сервер для......" или как там по английски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10