Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Результаты конкурса-3 опубликованы. В принципе обуждать там нечего, но мы готовы выслушать вашу справедливую критику и рациональные предложения.

Партнер

Junior
А где-же 20 человек и призы по жребию?

Member
:(

Заблокирован
Заблокирован
Doors4ever Странно я у себя насчитал 124-133 очка (carbon_rt@yahoo.com) Могу привести ститистику. :( :(

Последний раз редактировалось Rost.T 06.08.2003 16:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Аааааа...я 10-й :weep:

Но я в некотором недоумении :? ....т.к. по моей статистике очков я набрал 134 ....а написано 94
Я уверен во всех кнопках что я правильно их активировал...все эти кнопки я сохранил.....если надо..могу выслать. Хотя это все равно ничего не даст...

Думаю из-за того что "сервер, в основе которого лежит процессор Pentium 4 1.6 ГГц (не разогнанный :), под нагрузкой, которую создавали участвующие в конкурсе, перестал справляться с обработкой запросов и даже стал зависать" Обнулял некоторые активизации :weep: :weep: :weep: Других догадок у меня просто нет...ведь все активизации я четко проводил...несколько раз проверял и т.д. И письма всегда получал....

Junior
А мне так нужна была черная мышка :weep: :weep: :weep:

экс-лаборант
Цитата:
А где-же 20 человек и призы по жребию?

Призы по жребию всем, кроме набравшего наибольшее количество очков. Список победителей сейчас доведу до двадцати.

Rost.T

carbon_rt - 82 очка

Заблокирован
Заблокирован
Doors4ever

Я не понимаю, может дело в GMT+2. Так как знаю сколько очков и какого числа я набирал. Можно выслать свою статистику или нет ??? :spy:

Последний раз редактировалось Rost.T 06.08.2003 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я точно не считал и не архивировал все кнопки, но мне тоже кажется, что у меня было больше 100 очков. Спортить и доказывать чего-то кому-то не буду - мне проще пойти и купить нужную железку, чем унижаться. Хотя FX5900 Ultra я себе за свои кровные конечно, не куплю.... :oops:
Doors4ever, было бы замечательно, если бы на каждый уникальный емейл, участвоваший в конкурсе было выслано одно письмо с указанием количества набранных баллов на этот емейл. Неужели это так трудно :?: :?: :?:

Member
Doors4ever
я тоже не понимаю, обьясните плз

Member
Rost.T писал(а):
Doors4ever
Так как знаю сколько очков и какого числа я набирал. Можно выслать свою статистику или нет ??? :spy:

Я думаю, это бесполезно. Никто не будет пересматривать итоги конкурса... Это как пресловутый "пересмотр итогов приватизации" в нашей многострадальной стране - все знают, что лишь ничтожная часть этой самой приватизации была проведена честно и справедливо, однако, никто их пересматривать не будет...

экс-лаборант
Дополнил список до 21, поскольку у 20-го и 21-го оказалось одинаковое количество очков.

Цитата:
было бы замечательно, если бы на каждый уникальный емейл, участвоваший в конкурсе было выслано одно письмо с указанием количества набранных баллов на этот емейл. Неужели это так трудно

Это почти невозможно. Хотя архив сохранён и теоретически все логи есть, но практически база данных удалена и устанавливать её заново никто не будет. Мы почти готовы запустить новый сервер и Мех занят этим.

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Вот статистика, которую не включил в результаты TOPMO3:
Цитата:
Всего 10,627 попыток активации.
Самые популярные ошибки:
3265 (!!!) активаций не из той сети.
419 попыток повторной активации.
341 попытка активировать просроченную кнопку.
195 попыток активировать более 3-х кнопок в день.
162 раза был неправильно введен код активации.

В любом случае, результаты конкурса обжалованию не подлежат.

Member
О! Прикольно. Я - на 12 месте. :wink: Где ещё очков эдак 20-30 - фик знает... :|

2Начальство: Не хотите дать занявшим 7-21 места по футболке с логотипом сайта в качестве утешительного приза? Я бы с удовольствием за такой футболочкой подъехал. Дешево и приятно...

Последний раз редактировалось ykk 06.08.2003 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Doors4ever

>Мы почти готовы запустить новый сервер и Мех занят этим

И надеемся что после этого проведеться похожий конкурс но уже без глюков а так как надо:)

Advanced member
[b]OlegVd[/b]:
[quote]Но я в некотором недоумении ....т.к. по моей статистике очков я набрал 134 ....а написано 94
Я уверен во всех кнопках что я правильно их активировал...все эти кнопки я сохранил.....если надо..могу выслать. Хотя это все равно ничего не даст... [/quote]

И у меня такая же загогулина :spy: :spy: :spy:... Записи говорят, что должно быть 125-130 как минимум... :?

Mech
Цитата:
активаций не из той сети.
Это как???

Junior
Господа одно радует
модуль оперативной памяти 512 MB DDR400 Kingston Value RAM – yulia27@*.il
Если я не ошибаюсь это ведь дивчина хотя может и нет!!! :wink:

Member
Есть мысля, что если процент незасчитанных по той или иной причине кнопок по всем честным участинкам примерно одинаков, то результаты в целом верны - пока я наблюдаю, что все высказывающие претензии недосчиталичь где-то 25% своих очков. Если у победителей такая же ситуация (и главный призёр, например, накликал не 115, а 145), то ну и фиг с ними, с ошибками. Хотя если это не так, то обидно, конечно...

Member
Гость выше - это я.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа