Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Но я в некотором недоумении :? ....т.к. по моей статистике очков я набрал 134 ....а написано 94
Я уверен во всех кнопках что я правильно их активировал...все эти кнопки я сохранил.....если надо..могу выслать. Хотя это все равно ничего не даст...
Думаю из-за того что "сервер, в основе которого лежит процессор Pentium 4 1.6 ГГц (не разогнанный , под нагрузкой, которую создавали участвующие в конкурсе, перестал справляться с обработкой запросов и даже стал зависать" Обнулял некоторые активизации Других догадок у меня просто нет...ведь все активизации я четко проводил...несколько раз проверял и т.д. И письма всегда получал....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Я точно не считал и не архивировал все кнопки, но мне тоже кажется, что у меня было больше 100 очков. Спортить и доказывать чего-то кому-то не буду - мне проще пойти и купить нужную железку, чем унижаться. Хотя FX5900 Ultra я себе за свои кровные конечно, не куплю.... Doors4ever, было бы замечательно, если бы на каждый уникальный емейл, участвоваший в конкурсе было выслано одно письмо с указанием количества набранных баллов на этот емейл. Неужели это так трудно
Member
Rost.T писал(а):
Doors4ever Так как знаю сколько очков и какого числа я набирал. Можно выслать свою статистику или нет ???
Я думаю, это бесполезно. Никто не будет пересматривать итоги конкурса... Это как пресловутый "пересмотр итогов приватизации" в нашей многострадальной стране - все знают, что лишь ничтожная часть этой самой приватизации была проведена честно и справедливо, однако, никто их пересматривать не будет...
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Дополнил список до 21, поскольку у 20-го и 21-го оказалось одинаковое количество очков.
Цитата:
было бы замечательно, если бы на каждый уникальный емейл, участвоваший в конкурсе было выслано одно письмо с указанием количества набранных баллов на этот емейл. Неужели это так трудно
Это почти невозможно. Хотя архив сохранён и теоретически все логи есть, но практически база данных удалена и устанавливать её заново никто не будет. Мы почти готовы запустить новый сервер и Мех занят этим.
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
Вот статистика, которую не включил в результаты TOPMO3:
Цитата:
Всего 10,627 попыток активации. Самые популярные ошибки: 3265 (!!!) активаций не из той сети. 419 попыток повторной активации. 341 попытка активировать просроченную кнопку. 195 попыток активировать более 3-х кнопок в день. 162 раза был неправильно введен код активации.
В любом случае, результаты конкурса обжалованию не подлежат.
Member
О! Прикольно. Я - на 12 месте. Где ещё очков эдак 20-30 - фик знает...
2Начальство: Не хотите дать занявшим 7-21 места по футболке с логотипом сайта в качестве утешительного приза? Я бы с удовольствием за такой футболочкой подъехал. Дешево и приятно...
Последний раз редактировалось ykk 06.08.2003 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
[b]OlegVd[/b]:
[quote]Но я в некотором недоумении ....т.к. по моей статистике очков я набрал 134 ....а написано 94
Я уверен во всех кнопках что я правильно их активировал...все эти кнопки я сохранил.....если надо..могу выслать. Хотя это все равно ничего не даст... [/quote]
И у меня такая же загогулина ... Записи говорят, что должно быть 125-130 как минимум... :?
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Есть мысля, что если процент незасчитанных по той или иной причине кнопок по всем честным участинкам примерно одинаков, то результаты в целом верны - пока я наблюдаю, что все высказывающие претензии недосчиталичь где-то 25% своих очков. Если у победителей такая же ситуация (и главный призёр, например, накликал не 115, а 145), то ну и фиг с ними, с ошибками. Хотя если это не так, то обидно, конечно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12