Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
Компания GlacialTech, специализирующаяся на разработке и производстве систем охлаждения, ищет ведущего для своей e-mail рассылки, для чего проводится конкурс у нас на сайте.
На конкурс были получены работы от пяти участников (Inside, Константин Картузов, Сетевой Глюк, DandGer и Dosaev).
Судя по присланным работам не все участники поняли суть конкурса. Постараюсь объяснить.
Итак, первое - ищется ведущий рассылки новостей компании Glacialtech. Это понятно и очевидно. Что такое e-mail рассылка тоже думаю все знают. Цель рассылки – информирование подписчиков о продукции компании, о выпускаемых новинках. Это главная цель, она тоже достаточно очевидна.
Рассылка будет производиться только по адресам подписавшихся на нее. И, следовательно, компания заинтересована в большом количестве подписчиков. Заинтересовать подписчиков – это пожалуй самая сложная и креативная задача ведущего рассылки. Для этого можно (и нужно) использовать интерактивный диалог с читателями, заинтересовать их различными викторинами, конкурсами и другими подобными мероприятиями. Рассылка должна быть живой. Это не просто рассылка пресс-релизов компании.
Ну и еще один момент. Конкурс на поиск ведущего рассылки – это как раз конкурс на поиск креативного человека, способного вести рассылку. Это не конкурс на лучший дизайн рассылки (хотя и он тоже важен), но содержание важнее. Поэтому желающих принять участие в конкурсе прошу обратить внимание на эти вопросы.
Срок проведения конкурса продляется до конца октября.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Николаев
Цитата:
Победители пройдут собеседование в GlacialTech (собеседование будет проходить в очередности занятых на конкурсе мест).
Очное собеседование? Тогда это конкурс только для москвичей выходит. Разъясните поподробнее, пожалуйста. Добавлено спустя 9 часов, 10 минут, 9 секунд А-а-а! Константинус, засранец, я тебя сделаю! Считайте, что я в деле!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
ivtk писал(а):
Очное собеседование? Тогда это конкурс только для москвичей выходит. Разъясните поподробнее, пожалуйста.
Предполагается удаленная работа посредством интернет. Что касается собеседования, то оно не обязательно может быть очным. В конце концов есть IP-телефония, так что собеседование вполне может быть проведено по телефону.
Похоже, что они забили... Ну да, конечно, я понимаю, что на подведение итогов нужно время, но чтобы _неделю_ задерживать... Потом ещё выяснится, что моё не дошло и, как в конкурсе PowerColor, в списке участников меня не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Николаев
Не делай демпинговых предложений, как заявлено, так и будет. У меня и так на проце кулер кряхтит и неизвестно, когда это закончится Хотя есть альтернативный вариант - выдать первой пятёрке по 2 кг медных радиаторов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
Здесь случайно нарвался на этот топик, хочется и от себя добавить немного. Хотел бы и сам начать участие в этом конкурсе, но потом со временем проблемы были,а теперь вижу, что конкурс закончился по срокам, а итоге никто и не подвел, ни ответа ни привета. Как участник и призер некоторых конкурсов Overclockers могу сказать, что это не характерно... Тем не менее это не порядок. Надо что-то делать.
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: АстраханьМосква
sphinks писал(а):
а теперь вижу, что конкурс закончился по срокам, а итоге никто и не подвел, ни ответа ни привета. Как участник и призер некоторых конкурсов Overclockers могу сказать, что это не характерно... Тем не менее это не порядок. Надо что-то делать.
Да обидно стало, за данный ресурс.
Конкурсы просто безобразно проводят, особенно последнии Ice Hammer. MSI , PowerColor, теперь и этот.
Видемо решили уважения старых посетителей променять на сверх прибыль, а как всё наченалось.
Может пора начать акцию протеста или найти какой нибудь ещё способ, что бы вернут лицо старому доброму OVERCLOCKERu:weep:
_________________ AntomilliX и его производные, забитый авторский знак...2006 год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9