Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
ИДЕЯ!!! 1)предлагаю создать ежемесячный журнал, посвящённый Overclocking'у назовём его например "OverClockers" или "OverClocking", "РАЗГОНИ!!!" и т.д. и каждый месяц будем в нём выкладывать тесты, новости, моддинг, статьи о разгоне, и т.д. ........ведь я ещё НЕ ВИДЕЛ ЖУРНАЛ, ПОСВЯЩЁННЫЙ OverClocking'y, НЕ ВИДЕЛ!!! и конкуренции у него не будет(всё из-за того-же), ведь я уже видел(не бейте ногами, если я не прав) на iXBT или где-то, что они собираются запустить свой журнал(всё-же кажется, что iXBT).......
2)Сделать лозунг рекламы сайта(а в перспективе и журнала) такой:....... помните, в советские времена на плакатах стоял красноармеец, и тыкая на тебя пальцем произносил А ТЫ (что дальше не помню, извините за склероз) ...... так вот, а у нашего сайта будит лозунг "А ТЫ хочешь ещё один лишьний мегагерц?" вот такое вот предложение!!!
3)Если не согласны со мной - прошу ногами не бить!!! а то я вам покажу а потом такой сделаю вид.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Boston, MA
NBALANCE
Первое правило Overclockers.ru: Никогда не советовать не разгонять
Второе правило Overclockers.ru: Никогда никогда не советовать не разгонять
.....
.....
.....
а-ля Fight Club
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
Uninstall не думаю.....прибыль, ведь должна будит превышать затраты....хотя....журнал запятнает этот сайт....ведь сейчас он НЕЗАВИСИМЫЙ!!!
.....а чё щас с iXBT'ом? что идёт на ум, когда видишь надпись, что "Спонсор раздела "ПРОЦЕССОРЫ"- фирма Intel"???....поэтому я больше всего верю ЭТОМУ сайту!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Лангепас/Тюмень
Лично я - за!
Цитата:
Цитата: Всё это хорошо =)) но тока чего выкладывать на диск(600-700Мб)с журналом? А без диска его покупать не будуть =)))
проги, видео, скриншоты, и т.д.
За...шься скриншотов и прог на 650-700 метров брать, и даже еси видео, то только снятое самим господином Doors4ever - потому, как 10-20 метров видео по мылу выкидывать запаришься!
Такчто лучше для начала - бездисковый вариант журнала.Но обязательно отлично оформленный, ваще в центре журнала вкладка с даташитами для матерей, видух(всякие блок-схемы - потому, как каждый уважающий себя настоящий ОВЕРКЛОКЕР просто обязан знать основы радиотехники и электроники!) и прочей подобной шнягой!
_________________ but I still haven`t found, what I`m looking for.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
kostik
Цитата:
потому, как каждый уважающий себя настоящий ОВЕРКЛОКЕР просто обязан знать основы радиотехники и электроники
Не согласен. Оверклокером можно быть и без радиотехнического образования. Что за критерий настоящий? Если человек разогоняет всё, что под руку попадется, но мало смыслит в радиотехнике - он уже не настоящий оверклокер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Лангепас/Тюмень
Да нет, просто оверклокерам неплохо еще было бы знать и электронику, потому, как просто разгон уже не катит, и вобще некоторые гонят просто для того, чтобы попонтоваться гденить - вот типа я крут,разогнал ченить такое, а вы все сынки..Это так чтоли получается!Да нифига!Ну надо уважающему себя оверклокеру знать хотябы самые основы! Ато кулер какнить подругому надо будет присобачить,и тут больше чем половина народа начинает репу чесать!
Цитата:
человек разогоняет всё, что под руку попадется
Это в смысле приёмники всякие и муз.центры??? - со словами поаккуратней бы надо!
_________________ but I still haven`t found, what I`m looking for.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2002 Откуда: Череповец
Я у себя в городе дал такое обьявление в популярной газете, в разделе компьютеров: "Помогу разогнать процессор, память, видео, компьютер в целом."
За три месяца - ни одного звонка. Из этого делаю вывод, что разгон - тема, далекая от интересов большинства. Все мы, кто пришли сюда, фанаты или интересующиеся разгоном, но реально, большинство челов, даже имеющих компьютер, равнодушны к overclockингу.
Лично мое мнение, не обижайтесь - такой журнал обречен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68