Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я считаю, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо писать самые "топовые" новости, т.к. я например читаю сначала всё тут на, а из-за того, что я тут не получаю ту инфу, которая есть на всех других сайтах, и из-за этого лезу в другие сайты...
...НО я не имею ввиду, новости типа "вышла новая версия X проги Y", или"а на таких-то дровах попугаев больше..." , но необходимо давать, НЕОБХОДИМО самые топовые новости....
НАРОД ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! СДЕЛАЕМ ЭТОТ САЙТ "НА СВОЙ ВКУС"

Партнер

Advanced member
Полностью согласен с NBALANCE ! Поддерживаю! :beer:

а от себя хочу добавить что действительно хотелось бы видеть хорошие железные новости на сайте. И побольше. Ведь на самом деле ничего страшного, если эти новости будут и на других сайтах, нет. Ведь для многих посетителей сайта этот сайт является единственным и любимым источником железно-оверклокерской информации. Для меня этот сайт - любимый :), но, к сожалению, не единственный источник... :( Ради более общих и "неуникальных" новостей приходится лезть куда-нибудь типа: www.3dnews.ru, www.ixbt.com, www.amdnow.ru :)... Простите за рекламу... :oops: Так что нужно побольше хороших новостей, пусть общеизвестных, но от этого не менее интересных... :) Я не говорю, что надо превращаться в подобие www.3dnews.ru, но новостей явно НАДО БОЛЬШЕ!..
А так -- хочу похвалить newsmaker'ов за прекрасный язык и полноту статей... Так держать! :)

Неплохо было бы иметь возможность прочитать новости за сегодня (и за вчера)
Лента новостей – много, кликать на каждой новости - лень…

ЗЫ:Обзоры хреновых кулеров под громкими названиями надоели (а в последнее время других почти нет)

Member
Хочу добавить несколько мыслей от себя по поводу новостей.

1.Сначала скажу о новостях за день, я думаю можно было бы дату на главной странице сделать ссылкой и по той ссылке выдавать новости за данный день, это в принципе сделать очень легко.
Например:
--------------------------------------------------
11 ноября 2002
Медно-алюминиевый "мулат" от Evercool
Универсальная алюминиевая маска
Мокрые и Холодные
--------------------------------------------------
Кликаешь на (11 ноября 2002) и получешь все 3 развернутые новости за данный день. Удобно и вид вообще не меняется, кому это не надо, тот и не заметит, а кому надо, будет рад.

2. Действительно было бы неплохо сделать колонку с общими новостями, у меня стартовой страницей стоит именно www.overclockers.ru, но вегда захожу и на все остальные популярные русские сайты для общего развития. Но вот здесь то и появляются трудности и решение этой задачки далеко не тривиальное.
С одной стороны, не хочется смешивать "избранные" новости со всеми остальными, с другой - если не смешивать, то придется усложнять дизайн сайта.

В принципе, у меня есть как минимум два решение данной проблемы:
Первое - это просто смешать все новости в кучу.
Второе - менее тривиальное и требующее небольшой доработки дизайна. К заголовкам "избранных" новостей прикреплять значок типа (S), обозначающий "избранные" новости. И добавлять эту иконку к ссылкам на "новости дня" и "все новости", при нажатии на нее будут выдаваться только соответсвующее количество "избранных" новостей. Получится что-то типа:
--------------------------------------------------------------------------------------------
Новости в Мире
лента новостей (S)

12 ноября 2002 (S)
Новый Pentium 4 3.06 ГГц (HT) - под пристальным взглядом (S)
Снижение цен...
Пирамида Tocools'a: египтяне отдыхают (S)
Обявлен АтлонХР 3500+!
АСУС отзывает материнские платы......
Губчатый алюминиевый хаос... (S)
Суперкомпьютеры бывают разные... (S)
Официальне спецификации NV30!
Мышам свободу и синие глаза! (S)

--------------------------------------------------------------------------------------------

Так вот, при нажатии на ссылки, как сейчас, просто будут высвечиваться все новости. А при нажатии на (S), будут выдаваться только "избранные".
Я конечно понимаю, что несколько все каламбурно обяснил, но если интересуют более детальные мысли или что-то не понятно, всегда есть е-мэйл.

ЗЫ: И Вообще, где ЧаВо? Долгие разработки какие-то... Только место на главной странице занимает.

ЗЗЫ: Если есть ошибки, извините, спешу...

экс-лаборант
Фото: 0
Ошибки - это не главное. Главное - суть предложения. Обсудим, спасибо :)

Member
Еще, в принципе, можно совместить Новости сайта и лаборатории (благо новости сайта достаточно редки), а освободившийся раздел (второй слева) использовать только для "посторонних новостей". Но это может не всем понравиься.
А вот сделать ссылку в дате для новостей за отдельный день настоятельно рекомендую.

ЗЫ: Ошибки - не главное, но текст без ошибок гораздо удобней читать, потому и заранее извинился.

Member
burkash
Цитата:
Для меня этот сайт - любимый , но, к сожалению, не единственный источник... Ради более общих и "неуникальных" новостей приходится лезть куда-нибудь типа:

полностью аналогичная ситуация :) :beer:
Yury ...вот это ты *.txt налобал :) /// с полстраницы....хотя это правильно, т.к. сайт должен стать, как удобней НАМ а не кому-нибудь другому...
Цитата:
.Сначала скажу о новостях за день, я думаю можно было бы дату на главной странице сделать ссылкой и по той ссылке выдавать новости за данный день, это в принципе сделать очень легко.

поддерживаю :beer: все 23 пальца, 3 руки, 5 ног, 2 головы 4 дето-делающих органа, 2....... поднимаю ЗА!!!!
ALL ДАВАЙТЕ!!!! пишете больше пожеланий!!!
P.S. Извините, за небольшой флейм, не бейте ногами(модераторы).....

Member
И ещё!!!!
Хотел-бы видеть на стартовой странице голосования что кому больше нравится....например какие ХАРДЫ, ЧИПСЕТЫ, производители мать-плат, видюх и т.д.

Member
Немешало-бы измень дизайн сайта (он очень не удобный) по типу Microsoft, когда проводилось голосование, что и где должно быть написано, где лучше, сверху, снизу или сбоку... .
Немешало-бы изменить ЛОГО сайта, по моему оно очень массивное (не в плане размера (на DSL это незаметно :roll: ), а расширения (пиксель), добавить чё-нибудь побокам, да и вообще, сделать все по плотнее... .
Хотя, сайт тематики оверклокинга, но волей, не волей он ещё и новостной сайт, поэтому вам следует развивать новостной раздел, пусть туда будет входить не ВСЁ железо (или пластмасса), а все то, что можно так, или иначе разогнать (включая материнские платы...), потом немешало-бы сделать раздел посвященный мониторингу цен на железо (опять-таки того, которое можно разогнать) охватывающее всю Россию, а желательней и всё пост-Советское пространство (ну, это я сильно загнул, но попробовать стоит, как говорится: "все бывает в первый раз" :oops: )... .

Дальше, пусть другие дополнят...

Advanced member
А еще хотелось бы видеть статистику разгона видеокарт и памяти! Ведь не одним же процем жив оверклокер! :)

Почему мало пишут? Да потому, что конференция есть, там все вопросы и решают. И оперативнее. Статьи пока дождешься...
И больше ИНТЕРЕСНОЙ и НУЖНОЙ рекламы. Чтобы без рекламы перхоти

ЗЫ: Было бы что не в кайф - сразу бы письмами завалили бы.

Пять лет назад мы все читали только www.ixbt.com (не считая буржуйских), постепенно география расширилась до www.3dnews.ru, www.amdnow.ru, и вот теперь, вас! :beer:

Хочу больше обзоров видеокарт от ATi, не то эти ti4200 уже запарили, вам самим то не надоело? :-)

экс-лаборант
Статистика разгона видеокарт есть в планах, а памяти пока нет.
Цитата:
Немешало-бы измень дизайн сайта (он очень не удобный)

А можно подробнее, что именно неудобно?

Advanced member
WOLLE :beer:

А еще неплохо бы Пархелию (Matrox Parhelia) протестировать...

Member
Ну, например: чтобы посмотреть, какие новые темы в форуме надо крутить скроллингом вниз (мне лентяю это очень не удобно :-) ), вы посмотрите к примеру на iXBT, там только загpузил сайт, и все как на ладони, да и заголовки в новостях конкретные, а не то, что у вас: "Губчатый алюминиевый хаос... " и думай, что там рассказывают, какие шорошие аллюминивые корпуса или какие шумные аллюминивые вентиляторы, а там кулер с названием Chaos, ну ты, как прочитаешь, так и думаешь, что за ***** придумал название к этой статье (или новости), писали бы сразу (например): "Компания Kuthtec выпустила кулер оригинальной конструкции под названием Chaos"...

Advanced member
Doors4ever
>Статистика разгона видеокарт есть в планах
Как ты и писал...через несколько месяцев? Или когда? ;-)
По поводу новостей за день. Дельное было предложение. Окрывать по одной муторно, открывать всю ленту нет смысла (если она ранее прочитана).

Hardware News Editor
Шурик
Цитата:
заголовки в новостях конкретные, а не то, что у вас: "Губчатый алюминиевый хаос... " и думай, что там рассказывают

Это для того и задумано, чтобы посетитель по ссылке переходил.
Шурик
Цитата:
как прочитаешь, так и думаешь, что за ***** придумал название к этой статье (или новости)

Вообще-то я придумал. Попрошу без оскорблений.
Шурик
Цитата:
писали бы сразу (например): "Компания Kuthtec выпустила кулер оригинальной конструкции под названием Chaos"...

... и стали бы похожи на многочисленные новостные сайты со скупым официальным языком пресс-релизов :(. Нам всячески хочется этого избежать.

Member
Lexagon :beer:
не.......стиль названий новостей менять ненадо.....так, ведь прикольно-же...а то в правду, станет сайт как все......лично мне ненадо, что-бы названия были типа "Куллер Нигерсака" "Матьплата Хутояма" "Видеокарта такая-то" ..... сайт станет слишком однообразным......надо быть приколистами по жизни.....
и вообще....я только RADEON2.RU AMDNOW.RU & OVERCLOCKERS.RU посещаю, и то на амд&радеон, только затем, что-бы узнать, что с моеими любимыми компаниями происходит...на АЙИксБиТе только ~ раз в месяц, чтоб узнать ВСЕ новости.
Doors4ever :beer: хотелось-бы чтоб была статистика разгона видюх, а в обозримом будующем и памяти.....и не подскажешь-ли ~ через сколько будет открыта статистика видюх???

Member
Цитата:
... и стали бы похожи на многочисленные новостные сайты со скупым официальным языком пресс-релизов . Нам всячески хочется этого избежать

Ну, я бы не сказал, что у вас язык подвешен... мне ваш сайт не очень нравится, потому-что у вас в новостях одно и то-же (например: система водяного охлажления, уж это (как) мне кажется на любом нормальном сайте найти можно, да и статистика разгона тоже не нужна, как вы пишите: "каждый экзимпляр гонится по разному"...)

Тематика оверклокинга - очень хорошо, однако до западных (или восточниых) сайтов вам ещё далековато, вы стоите на месте, не прогрессируете, устраивали бы какие-нибудь конкурсы с дорогими призами, ваш сайт однообразный, заходя на него можно предугодать, про что там будет написанно, только кулеры и системы водяного охлаждения и усё...

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Pilot
Цитата:
>Статистика разгона видеокарт есть в планах
Как ты и писал...через несколько месяцев? Или когда?

Как только она будет готова :). И учтите - noname видеокарт в статистике не будет, как и некоторых других производителей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа