Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
Desperado999 писал(а):
Вследущий раз скажи, что в лаборатории публикуются только актуальные статьи. (про товар который интересен покупателю.)
Правда, например будет там какая-то статья про 8500, я её даже не открою. Т.к. она не интересна, потому, что почти ни кто не собирается покупать такую видюху.
Мне ище не очень нравятся статьи о железе, написаные в художественно-поэтическом стиле. Их читать не интересно. Вроди бы сайт о железе, а пишут поэты.
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
[Viru$] ну так футболку гарантирую, как и себе FlowOver
Цитата:
Вроди бы сайт о железе, а пишут поэты.
Ага, я такие статьи стараюсь не читать, только картинки смотрю Мне нужна полезная информация, а не "вода". Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд eldarovich88
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Los Angeles
TaNatos[256] писал(а):
Мне нужна полезная информация, а не "вода".
Вот вот! Я даже эти статьи, которые заняли первое место, и не читал не интересно!
Да и статью, которая заняла второе место, тоже не читал. Начал, тк же - не интересно
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Member
Kudryaviy Если говорить как пишится произношение Radeon, то оно звучит так Райдион.
Но тем не менее, я больше придерживаюсь твоего варианта, и поэтому для меня Радеон
Kudryaviy писал(а):
что-то от этого изменится?
Нет, было бы неправильным менять итоги результата, раз уже победители объявлены. Но высказать своего мнения никто не должен запрещать
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Мне было просто интересно написать подобную статью.
Но вот "...ковырять иголкой, а потом провести карандашом.." - я бы не стал подобного делать со своей видюхой.
Есть статьи вполне нормальные, но которые неочень удобно читать, есть норм и читать их вполне приятно, но есть такие... короче "фрагменты из запредельного". Они и получают призы.
Member
BloodSnow писал(а):
я бы не стал подобного делать со своей видюхой.
я бы тоже не стал, потому тчо у меня единственная видюха, да к тому же у меня комп не выключается, практически
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Novosibirsk
BloodSnow
Поддерживаю, я так-же писал первую свою вне рамок конкурса, было интересно...вторая писалась как-бы для конкурса, но все-же мне самому было интересно изучать эту тему, а это главное...
Porsche997
Ну да...мнение...у тебя мнение одно, у меня другое, у них оказалось как раз другое...ничего не поделаешь...а насчет обьективности...х.з...не нам судить об этом...и не нам уж возмущаться это точно, ведь хоть какой-то сувенир получим а ведь могли и ничего не получить...
Будет еще 4-ое место от компании ATI. Приз - PowerColor X800 GT. Выбирать материал на этот приз будет компания ATI, т.к. это незапланированный заранее приз и подарок от компании. О выборе будет объявлено в понедельник.
P.S. Просьба в письмах со своим адресом указывать Ник, потому что все материалы опубликованы под никами, а в письма мне пишут только ФИО.
Ответ на сообщения в форуме:
Мы получили как положительные, так и негативные отзывы. Что можно на это сказать?
Во-первых, я хочу высказать спасибо тем, кто поблагодарил меня за
организацию конкурса. Ей предшествовала долгая подготовительная работа, которая не видна. Когда я получаю такие отзывы, я понимаю что я живу и работаю не зря, что "если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно".
По поводу отрицательным отзывов. 70 материалов, 3 видеокарты. Ну что тут еще говорить. Да, добавит ATI еще видеокарту(ы). Но их ну никак не будет 70. И даже 10 не будет. А достойных материалов гораздо больше.
Прежде чем участвовать в конкурсе, вы читали правила его проведения. Знали, что будет 3 главных приза. Больше мы ничего не обещали. Единственное что я мог сделать (и сделал), попросил компанию ATI выделить сувениров, чтобы их хватило на всех участников конкурса. И компания ATI пошла на это. Вы же понимаете, что это нереально - выделить каждому автору достойного приза материала видеокарту. Я сделал все, что мог.
Критерии оценки у каждого разные. Каждая достойная статья выделяется своей изюминкой. В каждой есть что-то особенное. И недостаки тоже можно найти. И наш выбор - он ведь субъективный выбор. Выбор между самыми достойными материалами был буквально на равных, так сказать на грани. Авторы очень старались и это чувствуется. Мы очень рады тому, что многие участники впервые взялись за написание материалов.
Мне нечего больше добавить тем, кто недоволен итогами конкурса. Каким бы не был следующий конкурс, а он обязательно будет (работа над этим идет), всегда будут те, кто получил и кто не получил главные призы.
Еще раз спасибо за поддержку тем, кто мне ее выразил. Я и дальше буду стараться организовывать новые конкурсы.
Member
Эх, не повезло на этот раз, зато повезёт в другой!
Александр (aka J-34) - замечательный конкурс! Самое главное, он заставил думать, работать, испытывать, сравнивать, а затем править, спорить, переживать! У каждого была своя идея, свой опыт, свои мысли!
Что ж, надеюсь, что следующий конкурс будет таким же, где смогут участвовать любой желайщий вне зависимости от своих финансовых возможностей, а имеющий мечту, фантазию и немного творческих идей. Практически все мы, испытывали воочию видеокарты ATI, держали их в руках, модернизировали, испытывали играми и тест-программами. Для кого-то эти записи стали предопределяющими в выборе новой видеокарты, кому-то открыло глаза на из собственную, аналог которой опысвался в одной или многи статьях. Что ж, это замечательно! И не бывает победителей без проигравших! Такой вот он, турнир...
Александр (aka J-34) - хотелось бы получить эссе на все конкурсные статьи И...неплохо бы было получить список статей, разместившихся от 1 до 70 места. Ведь интересно, кто был, а кто и не был вблизи 4-х призовых мест.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Воронеж
Porsche997 писал(а):
неплохо бы было получить список статей, разместившихся от 1 до 70 места
А я считаю, что надо места так до 15. Чтобы те кто в начале - радовались, а кто в конце не особо расстраивались. Мне например было бы очень обидно, если бы моя статья стояла под номером 70, а так будет надежда.
Поздравляю победителей! А остальным желаю, чтобы они не расстраивались.
Отдельное спасибо Александр (aka J-34) и все команде overclockers.ru, за то что есть этот сайт и его конкурсы!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
Как я уже говорил, было очень трудно выбрать победителей. Мы долго колебались кому отдать предпочтение. Я понимаю обиды тех, кто не получил видеокарты в качестве приза. В любом случае наш выбор основан на нашем субъективном мнении. Это не значит, что остальные работы - плохие. Просто нам понравились именно эти. И то мы очень долго думали, какие материалы выбрать в качестве призеров.
Поэтому и не будет никаких списков. Потому что это тоже наше субъективное мнение. Очень много хороших материалов, очень. Я не ожидал, что столько будет.
Что касается будущих конкурсов, то давайте вместе обсуждать их организацию. Можно вынести определение победителей на голосование, хотя здесь тоже есть свой подводный камень, голосовать могу за материалы тех, кто часто бывает в форуме и кого народ знает.
Пока не начат новый конкурс - все это обсуждаемо. В наших и в ваших интересах сделать так, чтобы правила проведения конкурса устраивали всех. Хотя это все равно не гарантирует что итоги конкурса всех устроят.
Помните нашу первую викторину GlacialTech? С тех пор мы ушли далеко вперед. И не собираемся на этом останавливаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13