Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
Все, кто ответил правильно - получат призы, я же уже писал об этом. Призы (3 видеокарты и сувениры) уже розыграны. Т.к. всего правильноответивших 38 человек, то призов, включая сувениры, хватит на всех.
Информация о тех, кто правильно ответил и что выиграл добавлена мной во вчерашнюю новость:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: UA, Луганск
"3) Белкин Александр Владимирович - материнская плата SNF4-2" Супер!!! Честно говоря, не ожидал получить такой подарок на Новый год, так что вдвойне приятно. Спасибо компании Chaintech и конечно же администрации Overclockers.ru. Желаю обеим в следующем году дальнейшего развития и процветания, да побольше викторин вроде этой.
Всех С Новым Годом!!!
_________________ Отдам себя в теплые нежные женские руки, или утоплюсь!
Member
booster писал(а):
:haha: во прикол, благодаря мне два человека получают призы, а я отдыхаю
Ты неправильно ответил на первый вопрос о том, какая из перечисленных видеокарт имеют пассивную систему охлаждения. Твой ответ 3 (SA62AC), правильный ответ 4 (SA62A).
Member
aloha1984 писал(а):
да насайте были неточности это не спроведливо
А при чем здесь викторина? Если неточности были на сайте, значит это проблема сайта или того, кто его поддерживает. В этой теме обсуждается викторина Chaintech. Про неточности с вопросами я уже понял, мы это уже обсудили.
P.S. И кстати, если уж писать о неточностях, то хорошо бы конкретно указывать что это за неточности и где конкретно они есть/были.
Вот только очухался от новогодних праздников и сразу сюда... К великому разочарованию.... А меня то в списке правильно ответивших и не оказалось... Хотя если ответы приведенные ранее были правильные не понятно одно - вопросы к викторине менялись в процессе что ли??? например немного смущал правильный ответ про конвеера на AE78GT - 20/7 , это правильный ответ , но в списке такого не было!!! Я и написал что нет среди перечисленных вариантов правильных ответов... Господа проверяющие, - я отправил ответы 19.12.2005 года в 11:20 по московскому времени (у меня даже документированно все - есть распечатка моих ответов) а меня в списке то и нет странно не правдали... Вы уж посмотрите пожалуйста еще разочек вручную так сказать... хоть я ничего и не получу зато всетаки останется чувство глубокого морального удовлетворения, а то сейчас одно расстройство. Или хотя бы скажите где я тогда ошибся. Регистрировался по ником Zulu. Заранее спасибо. а сейчас я очень расстроен проишедшим и пайду ураню сервак с горя. Спасибо за внимание, Извините если чето то не то.
Доброго времени суток. Была приятно удивлена увидев себя в списке выигравших. Хотелось бы узнать когда были отправлены призы, а то мне пока ещё ничего не пришло? Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15