Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Александр (aka J-34)   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 440 • Страница 6 из 22<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

niyaz007 писал(а):
Kenguru
Случись что, как будут обеспечиваться гарантийные обязательства? Или на призы нет никакой гарантии?
Еще бы неплохо было бы ВСЕМ участникам (и которые взяли призовые места) дать типа брелока или майки. Я бы с удовольствием таскал (надеюсь не слишком нагло)...

Призы без гарантии.
Призы всем - вряд ли. Всем, заслуживающим приза - постараемся.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Kenguru
так как на счёт продления конкурса? не ожидется?

Ламер со стажем писал(а):
Kenguru
так как на счёт продления конкурса? не ожидется?

Надо будет с J-34 обсуждать. Если это будет целесообразно, можно продлить.

Member
Antomillix
Читал статью до редактирования и уже высказывал мнение, где-то на предыдущих страницах. Возможно что-то и изменилось, но перечитывать не буду.
К чему статья "оверов"? А к тому, что общий обзор даной МоБо уже был. Вот если бы ты предложил что-то нестандартное, к примеру перепайку элементов МоБо, замену на лучшие, стабилизацию напряжения, если надобно, это было бы что-то такое, чего не было. А повторять общий обзор, зачем? Но это ИМХО, вполне может быть что я не прав и статью твою возьмут на конкурс. Все же не малая работа была проведена, так что могу тпожелать только удачи! ;)
Kenguru
Продлевать конкурс лично смысла не вижу. Думаю что за месяц можно было достать что угодно и потестировать "это" в любых немыслимых позах. Хотя Куратору виднее. ;)

Member
Здраствуйте!!
Я так понял, вы являетесь официальням лицом.

И наверно видели мое сообщенние, а точней жалобу.
Вы можете повлият на судьбу моей статьи или нет?
Вы как официальное лицо врятли заитересованы, что бы на конкурс не проходили интересные статьи, я так думаю у вас нет личных интересов кому достануться призы, главное что бы всё было по правилам.
Вы можете решить мой вопрос и сказать да или нет.
:rip:
Я понимаю, что сотрудники сайта overclockers загружены работой, но не хотение ответит на мои письма и личные сообщение, это просто невежество.
И оно портит не только отношение к этому сайту, оно портит репутацию вашей компании.
Хотя я лично знаком с некоторыми вашими сотрудниками, и знаю на своём примере об их отзывчивости, но данная ситуация перечёркивает все добрые воспоминания.
Крустно...очень.

Member
Kenguru писал(а):

Kenguru
Всеми руками ЗА! сделать действительно что-то экстримальное, надо больше чем месяц =( А в спешке такие дела не делают =(
Кстати... можно в списке статей конкурса пометить какие в какой категории размещены? Особенно сколько статей уже пришли на экстримальные темы?

Advanced member
Фото: 12
Kenguru
Я тоже хотел бы чтобы конкурс продлили. Просто одновременно писать статьи на разные конкурсы проблематично.
Или предлагаю сделать как было с конкурсом MSI, выдать призы если только будут действительно СИЛЬНЫЕ работы.

Member
Antomillix писал(а):
http://people.overclockers.ru/clear66/record135 это не обзор а реклама, плюс человек выложил ссылки на свой статьи материалы из которых послужили основой этой статьи.

ничего он не выкладывал. это у него так ПС организована. У этого ГУРУ более 150000 посетителей на ПС. Сравнивать его СТАТЬИ с твоими как то не могу.
QSS писал(а):
Куратор пишет редко.

всегда пишет. на каждое моё ЛС я получал ответ. значит заданный вопрос не стоит того чтобы на него отвечали.
Kenguru писал(а):
Всем, заслуживающим приза - постараемся

УРА.
Kenguru писал(а):
Kenguru так как на счёт продления конкурса? не ожидется?

Только пожалуйста не надо. Как говорится семеро одного не ждут. У всех есть 10 дней, за которые можно поправить свою статью или достичь новых частот. По-моему честно.
Nordling писал(а):
Всеми руками ЗА! сделать действительно что-то экстримальное, надо больше чем месяц =( А в спешке такие дела не делают =(

никто не виноват в том, что не можешь прыгнуть выше 778МГц. Участвуй с тем что есть :)

Member
niyaz007 писал(а):
Участвуй с тем что есть

Но хочется действительного нереального экстриму =) Чтоб уж наверняка....

Пожиратель железа
Nordling писал(а):
Чтоб уж наверняка....

Что наверняка? Получить Х1900ХТ? Хе-хе, комерсантЪ...

Advanced member
Nordling
Сделай WR, тогда думаю дадут тебе Х1900ХТ...

Member
fr@me
И так есть WR на GTO от сапфира, среди ВСЕХ GTO(12)...
щас хочу сделать карту от сапфира самой быстрой 12-ти конвеерной картой АТИ в мире =)

Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 10 секунд
А статья как будет оцениваться (интересует именно про экстремальный разгон) за степень экстремальности или за стиль изложения, а может и за то и за то? Но что важнее? Если например я сделаю что-то действительно нереально экстремальное, но при этом будет куча фотографий, результатов и минимум описания, ну не минимум, но не так все разжевано как у других…

Advanced member
Nordling
Тупо отписаться, типа вот смотрите, есть резалт, не пройдёт. И фотки большого размера выложить, как ты сделал в записи про чужую фреонку, тоже.
Думаю важнее баланс экстремальности и стиля изложения...
Сомневаюсь, что так экстремально как у тебя у кого-нибудь получится, но это не от кривости рук, а от того, что им просто меньше повезло с картой изначально.

антиспамер
Насчёт продления конкурса - это было-бы достаточно глупое решение. Правила, есть правила. И они для всех едины - для тех у кого есть железки для обзора, и для тех у кого их нет. Если у кого-то не клеится обзор, что-же НАДЕЮСЬ это не последний конкурс.
Если нет сильных работ на конкурс, по мнению жюри, только тогда можно и продлиться.
Nordling писал(а):
щас хочу сделать карту от сапфира самой быстрой 12-ти конвеерной картой АТИ в мире =)

Делай, но причём здесь конкурс.
P.S. Кстати, если есть участники конкурса из Хабаровска, всегда могут обратиться ко мне за железом. Нет проблем...

Member
fr@me писал(а):
им просто меньше повезло с картой изначально

и я бы добился 730-750МГц на ГТО будь у меня хот бы водянка. Но это только мои траблы.
QSS писал(а):
всегда могут обратиться ко мне за железом

а в казани у тебя нет таких же добреньких друзей-родственников? :)

Member
Kenguru
ок
оч надеюсь на продление на пару недель )
niyaz007
niyaz007 писал(а):
Только пожалуйста не надо. Как говорится семеро одного не ждут. У всех есть 10 дней, за которые можно поправить свою статью или достичь новых частот. По-моему честно.

честно. это факт
но достать конро, мать под него, отборную ддр2, бп на 1квт, хтх, которая делает 825по ядру на воде довольно проблематично ;)

Member
Фото: 32
QSS
Просто воспоминания о прошлом конкурсе. А что у вас статья в таком духе? Просто не читал, можно ссылку, желательно Л.С.
Цитата:
...сайт Overclocker.ru, а не Voltmoder.ru...

А такие есть? :)

Member
TaNatos[256] писал(а):
niyaz007
Сильная работа - это когда пишут техническую статью в виде детской сказки :)

Обьективность работ это термин обширный, и хотя говорят что обективное мнение
правильное, это не всегда так, ведь оно рождается не в всегалактическом пространстве, а в голове одного человека который может навязать что угодно хоть миллионам человек.8-)

Каждый человек может писать как ему угодно, ведь это его представление мира.
И именно идивидуальность сделала человека человеком, о не общественное мнение.:insane:

Kenguru
но достать конро, мать под него, отборную ддр2, бп на 1квт, хтх, которая делает 825по ядру на воде довольно проблематично ;)

Если у тебя нет Conroe и матери под него, то неделя тебя не спасет.
Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды
Antomillix писал(а):
Я так понял, вы являетесь официальням лицом.

И наверно видели мое сообщенние, а точней жалобу.
Вы можете повлият на судьбу моей статьи или нет?
Вы как официальное лицо врятли заитересованы, что бы на конкурс не проходили интересные статьи, я так думаю у вас нет личных интересов кому достануться призы, главное что бы всё было по правилам.
Вы можете решить мой вопрос и сказать да или нет.

Уважаемый Antomillix, я не в компетенции каким-либо образом влиять на отбор материалов для конкурса. Если куратор конкурса считает, что ваш материал не может проходить по конкурсу, решайте все вопросы с ним.

Member
но достать конро, мать под него, отборную ддр2, бп на 1квт, хтх, которая делает 825по ядру на воде довольно проблематично

Ну двавйте тога еще подождем когда Сапфир будеет штамповать карты на базе G80 NVidia. Так и год можно ждать.
Antomillix писал(а):
всеголоктическом

всегАлАктическом... :)
Kenguru писал(а):
Если у тебя нет Conroe и матери под него, то неделя тебя не спасет.

какой глубокий смысл во фразе...

ВСЕМ
IMHO, Если кто не может посавить WR за отведенный срок - это его проблемы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 440 • Страница 6 из 22<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа