Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Antomillix писал(а):
Да и конечные строки в статье TIN про то что он благодарен
Ту память OCZ я выиграл на оверах и позднее обменялся с ТиНом. Он дал мне мать, я ему память. Память шикартная, но выжать из неё все соки может только ДФИ Ультра-Д (или типа неё), которой у меня не было. Зато была у ТиНа.
На счёт "все знают друг друга". Опытные люди в рамках свой сферы деятельности ВСЕГДА знают друг друга. Но не как друзей, а чаще как конкурентов и/или сотрудников. Представь себе, если бы я написал статью на конкурс АМД. И что тогда? Были бы самыми обычными конкурентами.
ТиНа я знаю лично только потому, что мы живём в одном городе. И ещё. Никто в здравом уме и трезвой памяти открыто не наградит призовым местом паршивую статью - всё у всех на виду. Сайту этому (да и практически любому другому), дабы зарабатывать деньги, нужна популярность и высокая посещаемость. терять авторитет в таких условиях просто нельзя.
ЗЫ. лично я написал не мало статей и на главную страницу данного сайта, и на ПС, прежде чем получил свой первый приз.
Поздравляю всех победителей конкурса!
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Меня тоже берет хаха, напористости у тебя... Antomillix! Уровень еще не первого места, однозначно. Чего там оверклокерского-то?
А с резултами я согласен, пусть и у меня неплохая статья о s939, но fr@me, TiN_MGP, traffa действительно заслуживают первых мест. А вот первое место Raul как-то не в тему. Без обид! ИМХО. Вполне средняя статья (спорная и не однозначная). Да и откликов в обсуждениях - поменьше чем у большинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Ростов на Дону
Я вообще в ужасе от таких конкурсов!!!!!! Это все равно ,что ты сильно надеешься что то выигать, а твой билетик даже в лототрон не положили!!! Так нельзя!!! Надо было сразу четко писать на какие темы принимаются работы!!!! или же в течение месяца внести коррективы. Конкурс провели на от...бись!! На главной страницы нет даже ссылки на то, что конкурс закончился, вот типа победители и т.д. Я скоро уже наверное начну думать, что если б был конкурс интела, то за всем этим бы проследили!!! Вывод напрашивается сам!!! Это накосячили или организаторы и судьи или же АМД!!! Второй я доверяю !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
foma3000
Цитата:
А вот первое место Raul как-то не в тему. Без обид! ИМХО. Вполне средняя статья (спорная и не однозначная). Да и откликов в обсуждениях - поменьше чем у большинства.
100% ни тестирования,ни нормального разгона,ни различных вариантов комплектования(а то одну конфу привел и все).Вопрос организаторам:с какого фига приз именно этой статье?Прислано было много статей минимум не уступающих этой.
А поощрительные призы кому?
3 места из 4-х обьективно определили,а 4-е как будто по блату.
Разочаровываюсь я в таких конкурсах,стараешься ,тестируешь,разгоняешь-а тут практически без тестов,и.т.д. конфу подобрали и приз.Еще бы челу ,который про FX-60 написал одно из первых мест дали
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
leon_intell_killers писал(а):
Да полюбому своим друзьям раздали!!!
Интересно, чей я друг?
Не понимаю - какой смысл обсуждать, что уже решено? Неужели вы думаете, что что-то изменится? Не скрою, я рад, что занял третье место на конкурсе, но ведь будут еще и поощрительные призы, ради который, если честно, я и писАл статьи. Думаю, достойные труды не останутся без награды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Нижний Новгород
leon_intell_killers, нормальный конкурс, че ты паришься? Я лично уже присматриваюсь к системе на S939, много хорошего про нее сказано было. С призерами я тоже почти согласен, особенно понравилась статья Biostar против ASUS. Респект.
_________________ Если к вам пришел невролог и услышал дикое хрюканье - считайте, что это это знак судьбы...
Ну что ж, нет так нет. Согласен, моя последняя статья (http://people.overclockers.ru/bd6/record1) не блещет чем-то эдаким. Но просто ради интересо, уважемые участники конференции и, по возможности, судьи конкурса! Как вы считаете, смогла бы эта статья завоевать призовое место: http://code.pp.ru/page.php?id=411 ?
Читал практически все статьи. Полностью согласен – судейство необъективно:gun:.
И еще для размышления. До этого момента у меня стаял выбор, что собственно взять АМД или Intel. Статьи воодушевили на покупку 939 разъема, а вот отношение компании (в большей мере людей представляющих её) к людям участвующим в конкурсе развернуло моё предпочтение в сторону Intel.
PC. Похоже фирма кинула, не только участников конкурса, но и всех своих фенов на отстой в виде АМ2.
ВСЕ НА CONROE!:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Считаю, что победителей нужно объявить по ВСЕМ ЗАЯВЛЕННЫМ НОМИНАЦИЯМ. Я согласен, уровень разный, но люди старались! Не надо нам призов, но объявление призового места на этом сайте - тоже пока чего-то стоит... А так - многих лишаем стимула работать. Нужно признать старания заслуживших этого, поддержать и дать советы на будущее. Что бы никто не чувствовал себя незалуженно обделенным вниманием. ИМХО это очень важно для начинающих авторов. Слово поддержки - оно дорого не стоит... Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
MAT_76 писал(а):
на отстой в виде АМ2
Ну это конечно не отстой, но целесообразно только при покупке процессора типа FX 60/62
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
fr@me К 3-м статьям претензий нет,кроме того что обломали с номинациями ,как считаешь вот эта http://people.overclockers.ru/Raul/record1 достойна быть в четверке лучших?Мое мнение,на конкурсе присутствуют статьи минимум не хуже(не считая 3-х выигравших естественно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10