антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Kooper писал(а):
Опрос кривой
Опрос не кривой, а "хитрый". Из трёх-четырёх спорных вопросов может быть составлено несколько комбинаций ответов, для того что-бы правильно ответить на все вопросы нужно зарегистрировать 16 ботов. Поэтому, правильно ответить на все вопросы НЕВОЗМОЖНО. И пусть уважаемейший JORDAN не говорит, что все вопросы имеют только один ответ. Это не так. Тот же вопрос №15 - ну не поддерживает официально GeForce 7300 GS SLI режим. A вот MSI NX7600GS-xxxxx поддерживает. Как правильно ответить? Написали-бы в вопросе MSI NX7600GS-xxxxx - всё ясно...А так... Прошу прощения за оффтоп... Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Kooper писал(а):
хотя на все ответил правильно
! ПОЗДРАВЛЯЮ !
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Не, народ, первый самый впорос хрен знает какой. http://www.microstar.ru/program/product ... F7%20PCI-E Где вы тут нашли 7600 GTO? Конкурс проводит российское представительство и у нах вообще не указана эта линейка. Откуда всплыла эта карточка?
Это произвол производителей, на самом деле такого чипа нет, из серии 7600 есть только GS и GT. Производитель данных чипов nVidia, поэтому только она может решать какие названия давать видеокартам. GTO название неправильное и все об этом знают, зачем умничать и давать ссылки на заведомо "неправильные" видеокарты?
Доброе время суток!...столько обсуждений, а вопросы, в принципе, не сложные, часик-полтора на официальном сайте писедеть и все! ..там все есть, просто нада быть внимательным...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Vastak писал(а):
11 вопрос... тоже куча приколок.. vga(d-sub) и dvi имеют обратную совместимость(в размёме dvi фактический
Тоже слегка смущен...
Ответил по-пионерски Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд Интерессная викторина, с изюминкой и подковыркой Надеюсь, справился. З часа сидел в инете. Ограничился хоботом, местными новостями и обзорами; и сайтом производителя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
GvinPin писал(а):
1 вопрос не понравился
чего сложного-то, хотя сам репу чесал минут 15... По сути выбрать из двух вариантов...
Честно говоря думаю ответил правильно, но в выигрыш не верю. Зато теперь в курсе новинок от одной из любимых фирм
JORDAN скажите, а правильными будут считься ответы взятые с сайта MSI или с сайта Nvidia ( это я про вопросы 14 и 15 ) ? И ещё: на момент составления викторины, знали ли её составители о существовании видеокарты 7600GTO от BFG? И ещё: все анкеты будут проверяться вручную или компьютерами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Екатеринбург
FlowOver Не не надо, лучше приведи мне официальный источник где сказано без оговорок "G72 подерживает столько то памяти", нет такого, вопрос соответственно на удачу.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Rex
Что же вы такие все странные, какое отношение имеет BFG к фирме MSI ? Это ведь просто игра слов производителя, к GT добавил Overclock и все! Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд foma3000
согласен, тоже сначало тупил над первым вопросом, потом прочитал твой пост и сообразил Добавлено спустя 16 минут, 46 секунд а на счет критики, я как опытный участник викторин MSI могу сказать что споры на счет вопросов были всегда, но в данному случае все вполне нормально Добавлено спустя 51 минуту, 40 секунд вопрос только с мощностью блоков питания, четкая инфа только на МСИ сайте, у nVidia этого нет, а в обзорах пишут 350Вт для GS версии, про Сли молчат
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Мда.... сегодня поздновато, завтра встану покапаюсь в инете, но с моими знаниями от этого толку нет... для меня все вопросы сложные, возможно завтра когда посижу в нете будут полегче... хотя сегодня прочитал эту ветку и понял что для многих вопросы могут трактоватся по разному... причем одни учеснеки говорят что так и только так, а другие совершенно по другому... завбно что когда читаешь складывается впечатление что правы оба))))
А я так решил все что завтра найду то и впишу... на остальное забью. Там где не найду ответы или он окажестся спорным... да поможет мне РАНДОМ
выиграть приз шанс очень маленький и для тех кто правильно овтетил причем ооооочень маленький, желаю всем удачи, попробую перерыть инет завтра правда так и не понял какой лагерь слушать... кто твердить что надо слушать нВИДЮ или МСИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11