Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Кировск
Мне кажется, что вопрос про совместимость БП с разными стандартами неокончательно продуман (либо на сайте Хипер дана ложная информация относительно совместимости) и при подведении итогов это необходимо учитывать, т.е. предлагаю представителям Хипер снять вопрос с конкурса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
kolyanich+1 Я смотрел обзор ихнего же медиацентра и увидел, что по сути туда не подходит ни один из предложенных блоков питания.
Вот обзор - http://www.techhome.ru/catalog/auto/article_14349.html , в котором использется блок HPU-1N200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Кировск
choPer Мне кажется что этот медиацентр не стандартных размеров, т.к. зачем там говорится о том, что он не больше видеоплеера? Да и БП там какой-то маленький.
Мономах Рисунок мы видим, но не упрутся ли провода БП 4S730 в верхнюю крышку корпуса?
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Примечание для J-34 на будующие викторины:
Пусть организаторы викторин хоть какой-нибудь мелочью (ручкой там, или сувенирчиком каким завалящим) награждают всех, кто попутно находит ошибки/опечатки на сайте организатора.
За эту работу ведь кому-то платят.
Почему-бы не "приплатить" глазастым форумчанам...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Чел. 2) Какой блок является совместимым с корпусами стандарта и ATX, и BTX?
Сморим
4B580, 4K530 - Supports ATX up to v2.2 & Intel BTX configuration.
4S730 - It is designed for ATX & BTX chassis. Это ван не какая-нибудь 'пространственная' configuration, а Chassis есть не что иное как корпус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
Airou для меня у этих фраз смысл одинаковый. BTX - он и в Афирке BTX, это ж стандарт формфактора (formfactor в переводе - типоразмер).
еслу уж бп "supports Intel BTX configuration" он, по идее, должен и в корпус влазить...
и, например, на русском сайте просто "Поддержка ATX 2.2 и Intel BTX" без всяких конфигурэйшн.
Airou а как ты ответил на вопрос про пару БП с поддержкой Quad SLI?
на англ. версии сайта вообще правильного ответа нет.
самое обидное, что врядли кто-то будет разбираться. у кого совпадёт с заданными номерами ответов, тот и выиграет. мож ещё лишние призы останутся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
Правильные ответы.
1. Какие компании являются глобальными партнерами HIPER? AMD и NVIDIA.
2. Какой блок является совместимым с корпусами стандарта и ATX, и BTX? 4S730.
3. На какую максимальную нагрузку рассчитан самый мощный блок питания HIPER? 780W.
4. Каково максимальное количество 12V линий в самых мощных блоках питания HIPER? 4.
5. Какое второе [после БП] по важности производство HIPER? корпусы для Media Center.
6. Назовите пару БП, которые могут использоваться как в рабочих станциях, так и в мощных игровых системах с поддержкой Quad SLI: 4M670, 4M730.
7. Какую гарантию компания HIPER дает на свою продукцию? 3 года (имеется в виду гарантия, предоставляемая именно компанией HIPER, магазины могут указывать отличный от нее гарантийный срок).
8. Где происходит разработка продукции HIPER? В Англии.
9. Какая особенность БП серии Type-R принесла известность компании HIPER? модульная система подключения кабелей.
10. Какие устройства производства HIPER имеет в своем основании сплав аллюминия? клавиатуры.
11. Какой блок питания производства компании HIPER является самым продаваемым в истории компании? 4B580 (не обязательный вопрос).
На последний необязательный вопрос правильно ответили 12 человек (из тех, кто верно ответил на остальные вопросы):
Protodim
Dyspros.CosmosTV
ViPi
SCREWDRIVER
capmat
Pablo
foma3000
Espejismo
Yura
LEON_RU
Zmey
TVP
Я В СПИСКЕ!!! КРУТО!!!
Как обидно было узнать, что я глупо ответил в такой же лотерее Seagate, когда отвечал на вопрос "Кто первым начал производить ЖД для персоналок?"
Буду надеяться, что в этой лотерее мне перепадет хоть вентилятор. Вот только я не помню, что на вопрос о самом мощном БП отвечал именно 780 ватт, =кажется= я отвечал 730. Не помню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9