Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 6 из 24<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
FlowOver писал(а):
А ты уверен, что все девайсы официально поставляются/поставлялись в Россию?

Насчет этих девайсов - уверен.
Так же как уверен в том, что в качестве призов викторины выступают девайсы, официально посталяемые в Россию ;)
FlowOver писал(а):
Или дать другое, например "какие продукты Chaintech принесли всеобщую известность в России"

Тогда правильным ответом будет только "материнские платы", которые действительно принесли всеобщую известность Chaintech в России еще в 90-е (ту же Chaintech 6BTM, думаю, многие еще помнят :)

Партнер

Member
Ептеть на права легче сдать, правиллна- неправиллна- один черт вопрос зачтем, сас под стул упаду, на глобалы ходить нада а не на рашенах сидеть и потом петь песни про кривые сайты, мозг нужно иметь кривой тогда по прямым сайтам ходить будешь.

FlowOver писал(а):
Vladimir_S
Vladimir_S писал(а):
Какая продукция CHAINTECH продается в России - легко найти на том же price.ru

А ты уверен, что все девайсы официально поставляются/поставлялись в Россию? Я думаю, нужно с вопроса №2 убрать пояснение, вот это
Цитата:
официально поставлялась или поставляется
Или дать другое, например "какие продукты Chaintech принесли всеобщую известность в России". Или сделать несколько правильных ответов...

вот, что нашел...

Dina Victoria приобрела статус официального дистрибьютора, получив право поставлять полный спектр продукции под брэндом Chaintech на территории России и стран СНГ.

http://www.dvcomp.ru/pages.asp?pn=2&pns=85

Получается, что подходит вообще все представленное на сайте.

Unix писал(а):
IliaKompGS писал(а):
Т.е ответ = чипов памяти, производимых партнёрами PSA.

Alexander, CHAINTECH писал(а):
Это - ответ на то, почему Walton после слияния с Chaintech все еще существует отдельно... Wink

А я вот тут не совсем понимаю... Т.е. получается, что несмотря на то, что Walton является частью Chaintech, Walton Chaintech не производит чипы памяти самостоятельно, а обходится поставками чипов от Walton? :shock:

Присоединяюсь к непоняткам. Раз они объеденились и стали назваться Walton Chaintech, значит и чипы производит одна компания под названием "Walton Chaintech". А так как в вопросе фигурирует именно это словосочетание, то и ответ соответствующий.

Member
Я уже выиграл ручку????

Member
menom писал(а):
получив право поставлять полный спектр продукции

menom писал(а):

- Я имею право?
- Да.
- А я могу?
- Нет.

"Получить право на поставку" не равно "поставлять ВЕСЬ спектр продукции" ;)

Тем не менее не может радовать одно=)Некоторые вопросы меняют свою форму.....огорчает другое счто эти изменения были сделаны уже после того как многие ответили....то есть у тех кто будет отвечать позже шансы есть...а кто исправления выбивал увы нет=(

Member
Bone Dragon писал(а):
Тем не менее не может радовать одно=)Некоторые вопросы меняют свою форму.....огорчает другое счто эти изменения были сделаны уже после того как многие ответили....то есть у тех кто будет отвечать позже шансы есть...а кто исправления выбивал увы нет=(

Я думаю, что за 5 минут до окончания лотереи всем желающим позволят оветить на вопросы ещё раз.......

Member
бред,
Vladimir_S писал(а):
Я имею право?
- Да.
- А я могу?
- Нет.

теперь идем к гадалке, и спрашиваем, что поставлялась, и на прайс.ру смотрим и надеямся, что в это время была продукция где нить и не кончилась не вовремя.
Johnnys писал(а):
Раз они объеденились и стали назваться Walton Chaintech, значит и чипы производит одна компания под названием "Walton Chaintech".

так же странный вопрос, написано на сайте "Благодаря нашему вступлению в PSA, Walton Chaintech получила собственную полноценную цепочку производства видеокарт - PCB, компонентов и чипов памяти на плате"
из этого видно, что с помощью членов PSA стали делать память, а не за счет слияния с Walton, но с другой стороны, раз они объединились, то и делают сами память, так как Walton выпускает компоненты памяти.

очень многие дополнения, про теже пирожки, были сделаны уже почти в конце викторины, что так же не меняет ничего, так как многие уже ответили так, как поняли вопрос.
ПС ИМХО нужно запускать векторину как бэта, а после всех поправок, уже запускать конкурс :) или комитет по реценции собрать :) вопросы не должны иметь двойной смысл, телепаторы еще не изобрели.

Junior
А я еще с утра заметил, не то что-то...

Как заметил в этой ветке один хороший человек - в России халявы нет и не будет.

P.S. В принципе, обижаться нечего: какая компания - такая и викторина (хреновая).

Member
menom писал(а):
FlowOver писал(а):
Vladimir_S
Vladimir_S писал(а):
Какая продукция CHAINTECH продается в России - легко найти на том же price.ru

А ты уверен, что все девайсы официально поставляются/поставлялись в Россию? Я думаю, нужно с вопроса №2 убрать пояснение, вот это
Цитата:
официально поставлялась или поставляется
Или дать другое, например "какие продукты Chaintech принесли всеобщую известность в России". Или сделать несколько правильных ответов...

вот, что нашел...

Dina Victoria приобрела статус официального дистрибьютора, получив право поставлять полный спектр продукции под брэндом Chaintech на территории России и стран СНГ.

http://www.dvcomp.ru/pages.asp?pn=2&pns=85

Присоединяюсь, и прошу куратора от Chaintech убрать этот вопрос или перефразировать в более точный. а то фиг его знает кто там дистибутор а кто ретейлер, баер. А то как с панасоник получаеться, договор на закупку с у нас оформляли, а продукцию с японии отгружали на прямую продовцам без участия российского представительства.

Overhlopec
ARIEЦ Какая в вашем понятии хорошая викторина? В каждой почему то находятся люди которые говорят что все плохо итд, хотя восновном все ок... и все притензии всегда разсматриваются.

Member
Antomillix писал(а):
Что, халявой- это нельзя назвать, час потерянный перед компьютером, плюс шанс выйграть очень мал. да ещё и приз получить.

кхе, кхе. А кто тебя заставляет учавствовать в этой викторине :bandhead:
Antomillix писал(а):
Хотя последние время сайт OVERCLOCKER меня обидел,

Помню. Твою работу не засчитали из-за того, что она была тупо содрана с другого портала. :spy:
Antomillix писал(а):
во первых до сих пор не прислал выйграный приз

это к почте
ARIEЦ писал(а):
P.S. В принципе, обижаться нечего: какая компания - такая и викторина (хреновая).

Ты сколько продукции перепробовал, что бы сравнивать? Что конкретно тебе не нравится в этой компани. Говори аргументированно. А с подобными криками, тебе только на рынок, семечками торговать. :x

Member
По 2-му вопросу, надеюсь, что выбранный мной 5-й вариант достаточно адекватен т. к. про то что такое SetTopBox слышал только краем уха и сегодня читал, о мобибоксах вообще только сегодня узнал. А ТВ-тюнеров на русском сайте вообще нету.
Чисто для статистики - на страничке "о нас" был, абзац Текущая позиция на рынке: Ведущий производитель графических карт, модулей памяти и цифровых декодеров Set-Top-Box читал. Ну никак не проникся. Т.к. о мамках почему-то забыли там написать, а именно их у нас еще очень много водится :)

Насчет вопроса №7 и SA62AC - ответил по варианту 2 как официально одобренному и нарисованному на страничке продукции. Но вот в ленте новостей упоминается некоторая нестыковка с явным указанием на активное охлаждение. Да и гугл сказал что версий этих карточек было как минимум 3-4.
http://www.chaintech.ru/news/index4.php
Считаю ответ SA62AC всеже верным т.к. она существует в пассивной версии на самом деле.

Ну и последнее - GAE88GTS упоминается только в новостях. А в продуктах - только GTX. Исправьте пожалуйста.

В целом - уже заметны сдвиги по организации в лучшую сторону. Но лучше б сразу сделали как положено. Пример - лотерея от EVGA. Ощущения дву(много)смысленности при поиске ответа не возникало.

Junior
Keltis AMx Какая в вашем понятии хорошая викторина?
Та, на каждый конкретный вопрос которой есть однозначный ответ.

E_nix Ты сколько продукции перепробовал, что бы сравнивать?
Вот только передёргивать не надо! Насчет качества продукции речи не шло (можешь перечитать моё сообщение еще несколько раз).

Что конкретно тебе не нравится в этой компани.
Неумение представителями этой компании чётко формулировать вопросы и ответы на них.

Member
E_nix гавнистый ты человек, и сколько у тебя ников на овере ты не поскажеш???,
здесь мирно обсуждают конкурс , а с ты личностными высказаваниями лезеш , не ХОРОШО. :D

E_nix писал(а):
Antomillix писал(а):
Что, халявой- это нельзя назвать, час потерянный перед компьютером, плюс шанс выйграть очень мал. да ещё и приз получить.

кхе, кхе. А кто тебя заставляет учавствовать в этой викторине :bandhead:

НЕ тебе меня учить, сайт оверклокер является публичным ресурсом Российской Федерации, сайт обязан не нарушать уголовный кодекс РФ и т.д. ,
и любой человек по своему желанию, может посещать его.
Что же косается конкурсов, то да есть ошибки в их организации, и это не повод отворачиваться от этого ресурса , так как это ошибки не всего коллектива, а одельного человека и в принципе, нужно такие проблемы абаюдно исправлять.

E_nix писал(а):
Antomillix писал(а):
Хотя последние время сайт OVERCLOCKER меня обидел,

Помню. Твою работу не засчитали из-за того, что она была тупо содрана с другого портала. :spy:

Я имеел ввиду не про ту работу, хотя та работа моя. И организаторы это знали.

а вот про что я, зайди
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=160081

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... c&start=80

E_nix писал(а):
Antomillix писал(а):
во первых до сих пор не прислал выйграный приз

это к почте

Да его и не отсылали, даже.
И не чего на почту всё валить, что часто призы там исчезают :roll:, особенно отправленные с оверклокера :spy:. Сказки это.
[/quote]

Member
Antomillix писал(а):
Сказки это.
и шо, не учавствовать в конкурсах Овера? выдвигаешь предьяву? (о, сейчас начнется про объяву и предьяву :-) ).

А вопросы и правда, многие не корректные и довольно мутные. А жаль...

Overhlopec
KAA-77
Цитата:
и шо, не учавствовать в конкурсах Овера? выдвигаешь предьяву? (о, сейчас начнется про объяву и предьяву

Ну так ведь... собстно... моторолер то не его всетаки :D он просто не его разместил))

Antomillix
Цитата:
И не чего на почту всё валить, что часто призы там исчезают , особенно отправленные с оверклокера . Сказки это.

Почему сказки? мой выигранный приз у меня и сейчас вполне обоснованно будет продан :)

так что зачем ты тут разместил предъяву?)

Member
Antomillix писал(а):
E_nix, ты человек

Гениально подмечено :D

Antomillix писал(а):
и сколько у тебя ников на овере ты не поскажеш???

у меня 1. Только ты это, никому не говори :hitrost:

А про множество твоих ников я уже знаю. :D
Antomillix писал(а):
AntomilliX и его производные

:D
Antomillix писал(а):
Я имеел ввиду не про ту работу, хотя та работа моя. И организаторы это знали.

а вот про что я, зайдиhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=160081

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... c&start=80

ок. ладно. это мне значит повезло. Я в них не учавствовал. :)

А что касается некорректных вопросов: после опр. кол-ва прочтений, мне не были понятны только 2 вопроса, на 1 ответили в этой ветке. :roll:

Member
Хм, отвечал на все вопросы на интуицию и по старым познаниям, тк уже давненько перестал этим интересоваться - не хватает времени. Но все же надеюсь на положительный резалт:) Должно же хоть под Новый год подфартить!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 6 из 24<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа