На мой взгляд удобность сайта упала радикально... Но если все таки решили назад ничего не возвращать, то уж сделайте тогда, чтобы все друг на друга не наезжало и этот гигантский просвет между левой колонкой и самим текстом сократить бы не мешало
Это проблема вашего браузера - разбирайтесь с ним!
_________________ Мы делили апельсин, много наших полегло...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Новое оформление на первый взгляд неплохое. Если допилить шрифты, убрать излишне широкие "просветы" кое-где, то будет нормально.
Вот графики в статьях убивают наповал #77
Куча одинаковых превьюшек для статей доставляет, надеюсь, это временно, когда "старые" статьи уйдут с Главной в архив. Хотя, ИМХО, превьюшки вообще лишние.
Странно - выше в теме есть скриншоты без просвета! У меня IE - без просвета, здесь (http://ipinfo.info/netrenderer/) IE8 - без просвета, у него - просвет???
_________________ Мы делили апельсин, много наших полегло...
Последний раз редактировалось molodilo 19.10.2011 3:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Не нравится. Если уж обновлять - то капитально, новый движок и т.д. А не так, что перетащили, перекрасили, ресайзнули...пока все, чего добились - ухудшение юзабилити. На моем фулХД 23" приходится листать, чтоб получить доступ к основной информации, а раньше не приходилось (и не мелко было ни разу). На типичном современном 15,6" ноуте - не влезают ваши блоки и листать вниз еще дольше.
Форматирование статей ужасное, занимает треть ширины экрана, по бокам огромные белые поля. Сылки на страницы - не удобно, выпадающий список был и то лучше. Кнопку вперед хоть кнопкой сделайте, а не ссылкой. Комментарии к статьям спрятаны за голубыми блоками с новостями.
Графики ужс)
С тех пор, как сделали комментарии из конференции прямо в статьях - мало того, что они медленно появляются, так и конференция лагать начала. Загрузка страниц порой раздражающще медленная.
Странно - выше в теме есть скриншоты без просвета! У меня IE - без просвета, здесь (http://ipinfo.info/netrenderer/) IE8 - без просвета, у него - просвет???
я там видел скрины ток главной страницы (поправьте меня, если я не слишком внимателен), а просветы дикие уже в самих новостях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
В 1920x1200 выглядит плохо. Даже нет. "Плохо" это мягко сказано. Шрифты увеличены (нафига??? кому нужно, могли пользоваться Ctrl+), всё растянуто, количество полезной информации на единицу площади экрана такое, что хочется поскорее закрыть вкладку браузера. Раздел ПС превратился во что-то непонятное - новости и статьи в перемешку.
Чем-то оно может и лучше стало.. прилизано чтоли.. но старый вариант был намного информативнее и потому лучше.
Никогда не нравился дизайн главной 3Dnews, теперь и тут то же самое #77
Последний раз редактировалось mishgane 19.10.2011 3:18, всего редактировалось 1 раз.
+1 Раньше овер выглядел серьезно\солидно, скажем как глянцевый журнал. Теперь как желтая газетенка.
Текст слишком крупный, колонки широкие, межстрочные интервалы почти нигде "не отрулены" (да и вообще пропорции), графические "-" в меню не соответствуют цветом тексту, длиннее чем обычные текстовые "-", слишком далеки от текста. Риторические вопросы типа зачем "-" надо изображать картинкой опустим. Работа дизайнера просто отсутствует. Это "директор" от руки накидал свое видение? Бред. Графики явно "поехали" и так не задумывались, тч "без комментариев". Чесно говоря не столько напрягает "дизайнер" (ну решило чье то дите потренироваться, да ради бога, флаг в руки, если интерес не угаснет - научится) сколько то, что "это" приняли и пустили в работу. Кто то же это оценивал, давал "добро"... То что лаба\новости поменялись местами... представьте что МТС и Билайн логотипами поменялись. Что первое приходит в голову? Что это первая фраза анекдота, что в реале такого быть не может. Потому что там платят деньги за имидж. И рекламщики их отрабатывают.
Всякий купивший мыльницу - фотограф, всякий скачавший шоп или дрим - дизайнер... Чихольд в гробу перевернулся. Обидно за хороший проект. Кто то решил его убить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10