Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Во флейме, тема "тупые вопросы" , при поптке запостить , выдаёт вот такое сообщение:
Цитата:
SQL ERROR [ postgres ] ERROR: invalid byte sequence for encoding "UTF8": 0xd1 0x20 [] Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Это конечно не баг, но не знаю куда адресовать это. Раньше секция на главной выглядела так: Overclockers.ru - Конференция - Персональные страницы - Wiki - Мобильная версия. Люди годами привыкли к этому. Сейчас втиснулась закладка "Мобильные технологии". Я зуб даю, что счетчик открытия данной закладки у вас наматывается за счет привычки людей. Нельзя ли эти Мобильные технологии поместить подальше? Вот прям рядом с мобильной версией было бы супер... мобильная?... мобильные? Ну или хотя бы признайтесь, что неудобно то, что на форуме этой закладки нет: нет единого стиля. PS. Wiki тоже недавно появилась ведь, но вы же не впихнули ее вперед всего. Более того, Wiki находится в одном и том же месте что на форуме, что на главной.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
kosvil не знаю как у Вас было недавно - этому больше года. Только сразу хочу предупредить - тупо набивать сообщения не стоит. Тут это не приветствуется.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
Замечательное обновление. Теперь вообще не могу зайти на свою ПС. При попытке восстановить пароль, вылезает сообщение что "Пользователь с таким e-mail не найден". Кому челобитную на восстановление аккаунта писать?
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2011 Откуда: Ставрополь
OQtagooi писал(а):
Замечательное обновление. Теперь вообще не могу зайти на свою ПС. При попытке восстановить пароль, вылезает сообщение что "Пользователь с таким e-mail не найден". Кому челобитную на восстановление аккаунта писать?
У меня ситуация интересней. При попытке регистрации с моим e-mail (есть в базе) регистрироваться не дает, восстановление пароля высылает успешно, но залогиниться не дает. "Неверный логин\e-mail, либо пароль". По логину\мылу со старыми паролями тоже не пускает. Перерегистрацию при смене движка ПС проводил, сейчас - не пойми что..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Модеры, помогите, пожалуйста!
Почему в комментариях(на главных страницах сайта, а не на форуме) при выделении текста комментов двойным щелчком ЛКМ страница резко опускается вниз + выделяется всё, что ниже ? Бесит уже конкретно..
Эта "фича" появилась месяц-два назад.. Или это баг браузера ? Пользуюсь браузером Firefox..
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
mphuZ Фрейм, в котором отображаются комментарии в форуме? Не смог воспроизвести, выделяется корректно: двойной щелчёк - слово, тройной - строка. FF x64.
Дайте ссылку, где у Вас конкретно проблема? А то, может, и плавающий (и мне "повезло").
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
mphuZ Спасибо. Посмотрел видео. Ещё раз попробовал в FF - не получилось. Opera - тоже. Chome - тоже. Разве что выделение странновато работает (слишком широкими полосами).
Гм... В общем, попозже, на свежую голову, попробую ещё.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Ну вот не знаю..
Firefox обычный, не Nightly.. С яндекс-фичами. Java выключена(в Панели управления).
Из расширений только AdBlock, URLcorrector + яндекс.закладки и т.п. (всего 4-5 штук короче).
Относительно недавно переустанавливал Firefox.. ну, до этого так глючило и после переустановки глючит)) Полный сброс вроде тоже не помогал(хотя полностью не замечал). Браузер обновляю постоянно. Иногда после обновления с браузером происходят странные вещи(типа, в адресной строке сохранённые сайты нефига не выводятся, когда начальные буквы вводишь). Но они каким-то чудом потом всё равно пропадают и браузер снова работает нормально
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17