Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2012 Откуда: 39е царство
Цитата:
у кого чего болит...
Для этого есть тематические сайты, а вот рекламой, когда в названии одно - по ссылке другое, нехорошо людей в заблуждение вводить. И баннер на пол экрана как-то чересчур уже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Как участник форума с десятилетним стажем, скажу, что количество рекламы, которое последнее время присутствует на форуме это просто неуважение к участникам. Теперь она занимает пятую часть экрана, а периодически всплывающая справа реклама на половину экрана, это просто ахтунг. Примите меры, господа! И имейте совесть! Я всё понимаю, что заколачивание денег и бла-бла-бла..., но марку, её терять-то не надо...
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Менеджер по рекламе
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006
Цитата:
Для этого есть тематические сайты, а вот рекламой, когда в названии одно - по ссылке другое, нехорошо людей в заблуждение вводить.
это ты про что?
Цитата:
Как участник форума с десятилетним стажем, скажу, что количество рекламы, которое последнее время присутствует на форуме это просто неуважение к участникам.
у тебя очень плохая память. три-четыре года назад рекламы на форуме было больше в разы
_________________ ...потому что это был хороший менеджер по продажам (с)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2012 Откуда: 39е царство
Цитата:
это ты про что?
Это я про гтх680 за 11000р, которая в итоге оказалась 660ти. Про хд7970, которая в результате оказалась отремонтированной (ситилинк вроде) и другие примеры, которые к сожалению не припомню сейчас
Менеджер по рекламе
Цитата:
Это я про гтх680 за 11000р, которая в итоге оказалась 660ти
это была ошибка магазина, сайт не причем
Цитата:
Про хд7970, которая в результате оказалась отремонтированной
а в чем проблема? гарантия там была года 2. не нравится слово "отремонтированная" - не покупай, не ты один, кому-то скидка 25% это вполне хорошее предложение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Любитель писал(а):
у тебя очень плохая память. три-четыре года назад рекламы на форуме было больше в разы
Ну дык так на порядок лучше чем тот беспредел рекламный что сейчас. И это не больше,вы видать свой сайт не видите, на вашем скрине все ровненько и красивенько, а сейчас... Все вкривь и вкось.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Любитель писал(а):
Кстати, те, кто ноют про то, что рекламы много, пусть зайдут на ixbt - вот это вообще
Постоянно на хоботе, меня их реклама не напрягает (у меня ничего у них не заблочено и в тоже время ничего не мешает, а на оверах все резать приходится), очень все ладненько и пристойненько на хоботе, поучитесь у них, никакого желания нет их рекламу резать, а вас как в желтом журнале, море рекламы и капелька текста. Кстати вот тот старый скрин оверский, я ведь тогда никакими блокираторами не пользовался, так как все было красиво и не мешало.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Почему всеми любимый блок "Новые темы и сообщения" зарезали с 3-х столбцов до 2-х, а вместо 3-его впихнули рекламу? Что за неуважение к пользователям?
И да, на хоботе рекламы много, но выглядит она органично. А тут один баннер на полэкрана, а всё что ниже экрана - белая пустота на полэкрана вместо конференции. Ужас просто, так лень нормально борду настроить, пипл и так схавает?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
USB писал(а):
Это же так не литературно, безвкусно... так неприятно читать...
это не литературно, но очень так по-дружески что-ли. На эмоциональном уровне, большинством это так и воспринимается. Те кто придумывают рекламу явно неплохо разбираются в психологии. В отличии от этого самого большинства
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Любитель писал(а):
поподробнее, не стесняйся. сделай скрин, залей на радикал. переходи уже от слов к делу
Я тебя правильно понял, камрад, ты мне работу предлагаешь?
Цитата:
ты думаешь, что проще, но вот незадача - спрос на 240х400 есть, а на " тонкие баннеры-растяжки" - нет
Ну мало-ли у кого какая хотелка - уверен они и от 1000х1000 баннера не откажутся. Смотри какая ситуация - ты режешь курицу, которая несёт золотые яйца. Рекламу рекламодатели хотят разместить тут не за твои красивые глаза, а из-за большой популярности конференции. А вот такое неуважение к пользователям на популярность влияет негативно. И ради чего пилить сук, на котором сидишь? Ничего принципиального в таком баннере нет, чтобы он был именно в таком формате. Перелопатить его в растяжку, без каких-либо потерь информации - дело буквально на 5 минут. Учитывая посещаемость - желающие должны ломится, в том числе и на растяжки.
Менеджер по рекламе
Цитата:
Я тебя правильно понял, камрад, ты мне работу предлагаешь?
может и предложу, но а кем ты можешь работать? для начала я попросил тебя перейти от тупого флейма к оформлению своего пожелания - а в ответ опять флейм
Цитата:
Ну мало-ли у кого какая хотелка - уверен они и от 1000х1000 баннера не откажутся.
мало ли какая У ТЕБЯ хотелка.. флеймить то все горазды, а баннеры продавать ой как не все
Цитата:
Ничего принципиального в таком баннере нет, чтобы он был именно в таком формате.
а те, кто платит деньги - видят
Цитата:
Перелопатить его в растяжку, без каких-либо потерь информации - дело буквально на 5 минут.
тем, кто платит деньги - это не нужно
Цитата:
Учитывая посещаемость - желающие должны ломится, в том числе и на растяжки.
нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13