Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 316 • Страница 6 из 16<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Менеджер по рекламе
Статус: Не в сети
Цитата:
шлюхи за 3500 скоро появятся как реклама?

у кого чего болит... :D

Партнер

Junior
Цитата:
у кого чего болит... :D

Для этого есть тематические сайты, а вот рекламой, когда в названии одно - по ссылке другое, нехорошо людей в заблуждение вводить. И баннер на пол экрана как-то чересчур уже...

Member
Фото: 1
Как участник форума с десятилетним стажем, скажу, что количество рекламы, которое последнее время присутствует на форуме это просто неуважение к участникам. Теперь она занимает пятую часть экрана, а периодически всплывающая справа реклама на половину экрана, это просто ахтунг. Примите меры, господа! И имейте совесть! Я всё понимаю, что заколачивание денег и бла-бла-бла..., но марку, её терять-то не надо... :old_wink:

Менеджер по рекламе
Цитата:
Для этого есть тематические сайты, а вот рекламой, когда в названии одно - по ссылке другое, нехорошо людей в заблуждение вводить.

это ты про что?

Цитата:
Как участник форума с десятилетним стажем, скажу, что количество рекламы, которое последнее время присутствует на форуме это просто неуважение к участникам.

у тебя очень плохая память. три-четыре года назад рекламы на форуме было больше в разы

Junior
Цитата:
это ты про что?

Это я про гтх680 за 11000р, которая в итоге оказалась 660ти. Про хд7970, которая в результате оказалась отремонтированной :lol: (ситилинк вроде) и другие примеры, которые к сожалению не припомню сейчас :D

Менеджер по рекламе
Цитата:
Это я про гтх680 за 11000р, которая в итоге оказалась 660ти

это была ошибка магазина, сайт не причем

Цитата:
Про хд7970, которая в результате оказалась отремонтированной

а в чем проблема? гарантия там была года 2. не нравится слово "отремонтированная" - не покупай, не ты один, кому-то скидка 25% это вполне хорошее предложение

Менеджер по рекламе
Кстати, те, кто ноют про то, что рекламы много, пусть зайдут на ixbt - вот это вообще :shock: :bandhead: :facepalm:

Member
Фото: 11
а сейчас 7850 дешевле 7 т.р, а по ссылке 7870. Это ж надо так проглядеть ошибку то. Про "цена рухнула" уже даже, наверное, не смешно писать

Member
Фото: 2
Любитель писал(а):
у тебя очень плохая память. три-четыре года назад рекламы на форуме было больше в разы

Ну дык так на порядок лучше чем тот беспредел рекламный что сейчас.
И это не больше,вы видать свой сайт не видите, на вашем скрине все ровненько и красивенько, а сейчас... Все вкривь и вкось.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Любитель писал(а):
Кстати, те, кто ноют про то, что рекламы много, пусть зайдут на ixbt - вот это вообще

Постоянно на хоботе, меня их реклама не напрягает (у меня ничего у них не заблочено и в тоже время ничего не мешает, а на оверах все резать приходится), очень все ладненько и пристойненько на хоботе, поучитесь у них, никакого желания нет их рекламу резать, а вас как в желтом журнале, море рекламы и капелька текста.
Кстати вот тот старый скрин оверский, я ведь тогда никакими блокираторами не пользовался, так как все было красиво и не мешало.

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Почему всеми любимый блок "Новые темы и сообщения" зарезали с 3-х столбцов до 2-х, а вместо 3-его впихнули рекламу?
Что за неуважение к пользователям?

И да, на хоботе рекламы много, но выглядит она органично.
А тут один баннер на полэкрана, а всё что ниже экрана - белая пустота на полэкрана вместо конференции.
Ужас просто, так лень нормально борду настроить, пипл и так схавает?

Member
Присоединяюсь. 3 из 4 обновления страницы -> реклама. Иногда 3-ий столбец возвращается :D

Менеджер по рекламе
Цитата:
Ужас просто, так лень нормально борду настроить, пипл и так схавает?

а как именно "настроить"?

*Cofradia Intel*
Любитель
Форматирование.

Но думаю, проще всего будет отказаться от таких баннеров в конференции и использовать вместо них тонкие баннеры-растяжки.

Менеджер по рекламе
Цитата:
Форматирование.

поподробнее, не стесняйся. сделай скрин, залей на радикал.
переходи уже от слов к делу

Цитата:
Но думаю, проще всего будет отказаться от таких баннеров в конференции и использовать вместо них тонкие баннеры-растяжки.

ты думаешь, что проще, но вот незадача - спрос на 240х400 есть, а на " тонкие баннеры-растяжки" - нет

Заблокирован
Заблокирован
USB писал(а):
Это же так не литературно, безвкусно... так неприятно читать...

это не литературно, но очень так по-дружески что-ли. На эмоциональном уровне, большинством это так и воспринимается.
Те кто придумывают рекламу явно неплохо разбираются в психологии.
В отличии от этого самого большинства :-)

*Cofradia Intel*
Любитель писал(а):
поподробнее, не стесняйся. сделай скрин, залей на радикал.
переходи уже от слов к делу

Я тебя правильно понял, камрад, ты мне работу предлагаешь? :old_smile:

Цитата:
ты думаешь, что проще, но вот незадача - спрос на 240х400 есть, а на " тонкие баннеры-растяжки" - нет

Ну мало-ли у кого какая хотелка - уверен они и от 1000х1000 баннера не откажутся. :-)
Смотри какая ситуация - ты режешь курицу, которая несёт золотые яйца.
Рекламу рекламодатели хотят разместить тут не за твои красивые глаза, а из-за большой популярности конференции.
А вот такое неуважение к пользователям на популярность влияет негативно.
И ради чего пилить сук, на котором сидишь?
Ничего принципиального в таком баннере нет, чтобы он был именно в таком формате.
Перелопатить его в растяжку, без каких-либо потерь информации - дело буквально на 5 минут.
Учитывая посещаемость - желающие должны ломится, в том числе и на растяжки.

Member
TOK писал(а):
Почему всеми любимый блок "Новые темы и сообщения" зарезали с 3-х столбцов до 2-х, а вместо 3-его впихнули рекламу?

Стоит Хром + ЭдБлок - никаких баннеров не вижу. И всего присутствуют 3 столбика.

Менеджер по рекламе
Цитата:
Я тебя правильно понял, камрад, ты мне работу предлагаешь? :old_smile:

может и предложу, но а кем ты можешь работать? для начала я попросил тебя перейти от тупого флейма к оформлению своего пожелания - а в ответ опять флейм :crazy:

Цитата:
Ну мало-ли у кого какая хотелка - уверен они и от 1000х1000 баннера не откажутся. :-)

мало ли какая У ТЕБЯ хотелка.. флеймить то все горазды, а баннеры продавать ой как не все :-(

Цитата:
Ничего принципиального в таком баннере нет, чтобы он был именно в таком формате.

а те, кто платит деньги - видят

Цитата:
Перелопатить его в растяжку, без каких-либо потерь информации - дело буквально на 5 минут.

тем, кто платит деньги - это не нужно

Цитата:
Учитывая посещаемость - желающие должны ломится, в том числе и на растяжки.

нет

Member
Можно сделать так: что б зайти почитать новость - глянь рекламу (с возможностью пропустить через 5сек.) - профит :hi:

Member
Фото: 58
Вместо 3-его столбца названий тем на главной странице конференции крутится реклама. :roll: Как убрать ? Неужели нет другого места для неё ? :lol: :lol: :lol: :lol:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 316 • Страница 6 из 16<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа