Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
REtaiL_OZне глюки, у меня ж прекрасно всё работает. Просто открываем страницу в ИЕ саму. Потом на ссылку левой кнопкой. И далее качается всё. кстати, проверь в настройках менеджеров встраивоемость в браузеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
awl чувак ..... спасиб .....
есть предложение ....
можно бало бЫ сделать переименование пунктов ....
типа чтобы не просто отображалось Процессор: .... бла бла бла .... а пожеланию например написал я ну незнаю чё:.... бла бла бла ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Казань
awl Слушай , у меня эта хрень не проходит. Я уже отовсюду поудалял, думал заново поставлю всё будет ОК, но фигвам, эта ошибка так и прёт как из пулемёта. Выручай! Как обуздать твоё творение?
А Opera 7.52 прекрасно всё качает.
_________________ Чтобы быть хорошим Overclocker-ом
надо непрестанно работать над обогащением своего ума знаниями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Казань
awl Сейчас попробую. А то я там oversaver удалял.Спасибо!
Вот сейчас всё путём и цвета и лого.Классно! Только колонок мало.Не на все параметры их хватает.
_________________ Чтобы быть хорошим Overclocker-ом
надо непрестанно работать над обогащением своего ума знаниями...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
awl Глюк с переименованием пунктов:
если в слове, которое я набрал, есть маленькая буква "я", то при запуске сейвера эта буква в слове исчезает и все последующие буквы отображаются огромным шрифтом.
Вот скрин http://images.people.overclockers.ru/8112.jpg (45 кб)
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Saniok_Silver У тебя там Times New Roman заюзан? Sux!! Выбери что-нибудь другое, кстати, на логотипе Overclockers.ru использован шрифт haettenschweiler, можешь через Яндекс найти и скачать. И я бы добавил что-то взамен чёрного фона, пустовато выглядит.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16