Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: горловка
Picassso
обидеть не хотел.
ну это моё личное мнение просто прежде чем рекламировать до ума довести надо я это от чистого сердца говорю потому как свой сайт ближайшие 3-5 месяцев открывать буду да и просто оно со стороны лучше видно ты уж извини если обидел
_________________ Я вообще не теоретик,мне бы потрогать,я бы сказал. пошлые вещи не предлагать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
Рена Это единицы, их прекрасно видно.
Бывает хуже. Хорошо, что их не больше пяти, иначе можно запросто тройку с восмёркой спутать. Мдя... Похоже моя верняя пятёрка коту под хвост пошла.
Сейчас впервые на глаза попалась "Q" и хвост там длинный. Лучше бы я в первый раз ошибся, там на самом деле "O" была!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
Илья /Martin/ Запоминай пока буквы, по картинкам.
Время ещё есть, не расстраивайся. ---
Mech, может на первое время алфавит где повесить?
Постепенно то конечно привыкаешь, но по началу путаешся.
IMHO Перемудрили вы малость. Хотя...это же конкурс.
Сначала подгадай, потом угадай и ничего не перепутай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: aNoTheR gRavE
Имеет место быть такая трабла: после заполнения формы и её отсылки, выскакивает экран с авторедиректом и сообщением "ваши очки ушли в обработку"
Если на этом экране срабатывает Refresh броузера, то происходит зеркалирование отсылки.
з.ы. Будет очень неприятно, если сие воспримится за "хак" :):)
_________________ Не всё то кулер, что гудит..
ты играй, моя шарманка..
Я не понял, что иконка на разных страницах сайта не меняется?
Куда бы я не заходил везде та иконка, которая высвечивается на главной странице.
Смысл тогда. Заходи на главную и смотри какие циферки.
Может я что-то пропустил?
Kostyan это ясно, что она меняется раз в полчаса.
Смысл какому-нибудь новому человеку идти дальше по сайту, когда он может преспокойно открывать каждые полчаса главную страницу и нажимать на кнопку.
Посещаемость то повысится, но вряд ли эти люди вернуться снова после конкурса.
А так глядишь, поклацают по страницам, чем-нибудь заинтересуются и остануться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8