Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
serj, при антибаннаре KIS 2012 - пустого место нет (в районе Первого Апреля было пару дней с ним и всё, да и раньше оно появлялось у меня лишь периодами).
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Есть такой баг (в FF, по крайней мере). В обсуждении новостей или статей при переходах по страницам фокус ввода остаётся на цифирьке номера страницы, и, соответственно, не работает клавиатура (стрелки и PgUp/PgDown). Приходится сначала перещёлкнуть мышкой на странице, чтобы она получила фокус и лишь потом можно пользоваться клавиатурой. PS Про мышку и её колёсико напоминать не надо. Просто некоторым удобнее прокручивать страницы с клавиатуры - вряд ли я одинок в этом.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
а куда делась тема про оптимизацию под айпад? от того, что топикстартер тролль и школота, актуальность никуда не делась. неужели сложно сделать нормальное масштабирование шапки? о_0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Не помню, не поступало ли предложения убрать из 'новых сообщений', барахолку? А то порой не замечаешь между ними тем где мог бы помочь. Везде это куплю-продам. Кому нужно что-то купить или продать, сам зайдет в барахолку да поищет, если надо. А к форуму она не имеет отношения по сути.
А на барахолку можно попасть и так, нажав 'Сообщения без ответов'. Если какая тема прошла незамеченной, то там уже и не сыщешь, торгаши одни.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Иван555Death_Arrow откуда такой баттхёрт? Не обращайте внимания просто, и всё. Лично я не вижу в данной ситуации ничего страшного. Может потому, что я постарше, чем
Death_Arrow писал(а):
20-25 лет
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Да я-то стараюсь не обращать, и я даже понимаю, зачем админы это вообще делают, но блин.. Вы хоть понимаете, что мы на компьютерном сайте? Это всё равно что я на сайте по продаже цветов размещу рекламку отравы для этих же цветов. Точно так же неуместно и глупо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14