Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
exodi
exodi писал(а):
Именно за то, что "был".
Я был модератором, но адванседа мне так и не дали (в соответствующей группе не состаю). Так что не надо говорить про то, в чём не разбираешся.
Death_Arrow
Death_Arrow писал(а):
Потому что нефиг на техническом форуме с IQ участников 115-150 разводить религиозные проповеди
0) Конференция уже давно не техническая, т.к. на технических вопросах "клики" не заработать. 1) Для "кликов" нужен соответствующий контингент, т.е. о IQ>100 смело забываем - подобный контингент "клики", т.е. деньги, не приносит. 2) Вопросы религии и её [религии] изучение лежит в основе всехсовременныхтехнических дисциплин, а так же и медицинских. 3) "Промыть" мозги религиозной чепухой можно и при IQ>150, а если смотреть на взгляды некоторых учёных, то иначе как религиозными их назвать нельзя. Вопрос лишь в том, что считать религией.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
exodi писал(а):
Дык, подавляющее большинство неадекватов были вполне себе конфессионально традиционны В период моего участия в теме сектант там был всего один. И того потом забанили
Я атеистов, доказывающих с пеной у рта, что Бога нет тоже причисляю к "сектантам".
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Потому что нефиг на техническом форуме с IQ участников 115-150 разводить религиозные проповеди . Не сюда это. Слишком продвинутые люди тут обитают всё-таки.
Необычная точка зрения, не могу не отметить. Но с выводом согласен.
2) Вопросы религии и её [религии] изучение лежит в основе всех современных технических дисциплин, а так же и медицинских. 3) "Промыть" мозги религиозной чепухой можно и при IQ>150, а если смотреть на взгляды некоторых учёных, то иначе как религиозными их назвать нельзя. Вопрос лишь в том, что считать религией.
Не то, чтобы я хочу начать тут это обсуждать, но на мой взгляд в современном суперразвитом мире, где всё объяснено и всё работает, религии ну просто не место. Религия пусть остаётся в Африке и т.д. Ведь люди начинают верить в б-га, когда им уже больше не во что верить. Надеюсь, это понятно.. И продавать рекламу религиозного сайта ну просто я даже не знаю как охарактеризовать..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Death_Arrow писал(а):
Не то, чтобы я хочу начать тут это обсуждать, но на мой взгляд в современном суперразвитом мире, где всё объяснено и всё работает, религии ну просто не место. Религия пусть остаётся в Африке и т.д. Ведь люди начинают верить в б-га, когда им уже больше не во что верить.
В корне не согласен.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Возвращаясь к теме... А чего же до сих пор не пофиксили глюк с потерей фокуса ввода при переходе по страницам обсуждения новости/статьи в режиме просмотра новости/статьи? (Я уже писал как-то ранее...)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
donnerjack писал(а):
устраивать тут междуусобойчик
Немного опечатался, надо было - междоусобчик (от Руси времён разброда и шатания).
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Я конечно все понимаю, но "Apple построит кафе только для своих сотрудников" или "Новый iPhone будет на 20% тоньше" - это уже не новости, а какая-то хрень балансирующая между мэйл.ру и космополитан.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Почему бы вам не добавить на главную страницу пару новых колонок и вынести в них новости, связаные с миром мобильных устройств, игр и прочего. Глаза не будут мусолить новости, невязущиеся с тематикой сайта, и кому интересно смогут почитать их. И все будут довольны.
Критика: заканчивайте уже с новостями про эппл. От эппл уже тошнит. Знаете, в те времена, когда ресурс был менее коммерциализирован отношение к нему было куда лучше. А сейчас мало того, что на ресурсе куча рекламы (но с рекламой-то как-то проще, ибо есть резалки), но такая подлая и гнусная, ничем не завуалированная реклама продукции аппл прямиком в новостях развивает рвотные рефлексы. Я нормально отношусь к яблоку, да и вообще к любой другой компании. Но хватит уже пиарить и до того дофига распиаренную продукцию! Неужели без этой рекламы ресурс утонет в долгах? Да никто не поверит в эту фигню. А то, что это ещё и обсуждать запрещается, так это вообще без комментариев. Что называется, засунули голову в песок и сделали вид, что никаких проблем нет. Всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Внесите возможность смены ника или наберите модераторов, занимавшиеся бы одобрением смены ников. В никах нельзя было бы писать нецензурную лексику, пропаганду наркотиков и т.п., а также ники не сменялись бы людям с плохой репутацией на барахолке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
psilocebin писал(а):
просто так ники не меняются каждому подряд.
Видел у одного администратора в подписи, мол ник меняется за 100$. Должно быть это юмор такой. Надо бы внедрять сию возможность бесплатно. А если и есть, то куда подавать заявку? Я бы, допустим, хотел сменить ник на своё имя - это бы более соответствовало реалиям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20