Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
psilocebin писал(а):
Смена возможна, но на это нужны веские причины. имхо
Каким же образом? К примеру, я бы хотел сменить на своё имя никнейм, чтобы на барахолке оставлять только свой номер телефона и не тратить время инициалы. Так будет практичнее и удобнее по крайней мере для меня, да и я стремлюсь к реалиям - все эти непонятные аватары с каким-то загадочными никами не моё.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
tranzer писал(а):
чтобы на барахолке
В подпись поставить можно... Как имя так и телефон, и вообще не париться (по крайней мере сейчас в вашей подписи смысла ничуть не больше, а только "потому что вам так нравится" это не веская причина)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Vladson писал(а):
а только "потому что вам так нравится"
Человеку свойственно желать то, что ему нравится. А раз это топик пожеланий, то следует внести сюда свою лепту на данную тематику. А следуя логике Вашей подписи, стоило бы оставить заявку на расширение лимита всех личных сообщений. Хотя для меня он до конца не ясен, можно так было бы вообще его убрать.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Одному мне смешно это читать? Нет, ники всем подряд менять не будут. Тем более бесплатно. Тем более чтобы торговцам с барахолки было удобнее. Можно расходиться.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
На главной странице, в разделе "Объявления компаний (реклама)", средний клик по ссылке ни к чему не приводит (просто включается режим скроллинга). Немножко не очевидно и даже как-то неприятно, что реклама жестко уводит с основного сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Сделайте так, чтобы можно было редактировать свой пост в течении суток хотя-бы, сейчас очень раздражает, когда через 10 мин уже нельзя ничего исправить.
Хмык. Даже немного интересно, как будет выглядеть очередной вежливый посыл по вопросу о правке своих сообщений...
Posted спустя 5 минут 49 секунд: Мож группу сделать специальную, "Хотящие правки", что-ли... И чтобы её члены правили свои посты без ограничений. Или... Или лучше назвать "Благонадёжные"? Да, я понимаю что такая канитель (по корячению движка) никому не нужна. Просто у меня в голове не задерживается причина, по которой радикально уменьшено время в течении которого можно поправить свой пост Хочется суток хотя бы, да.
Member
Stake1988 писал(а):
уже всё в норме.
Проверил на трёх браузерах (Chrome, Firefox, IE9) и двух компьютерах - не в норме. Я об этом блоке, если что (кликабельно): #77 Там даже контекстное меню не как у ссылки.
Я бы хотел как в старые времена всегда и постоянно... Даже через 20 лет...
А потом через 20 лет кому-нибудь в голову что-то взбредет и он начинает тереть все свои посты в теме и диалог выглядит как игра в одни ворота. Видел такое не раз на разных ресурсах. Если уж выбирать между свободной правкой через н-ное кол-во времени и запретом на правку, я лично выбиру последнее.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
KT писал(а):
А потом через 20 лет кому-нибудь в голову что-то взбредет и он начинает тереть все свои посты
1 - Есть такая фишка, тереть (удалять) на прошлом движке, можно было только если твой пост последний в топике 2 - Даже если как ты сказал (когда правят посты оставляя лишь "удалил", а при этом дофига людей уже его цитировали и восстановить ход темы можно) а почему бы и нет ???? (таких случаев один раз на 1000 юзеров, а юзеров которым мешает отсутствие правки 999 на тысячу, при одном юзере тех кому это мешало на тысячу, что важнее ?)
Member
Stake1988 писал(а):
левом клике по ссылке страница открывается в новом окне
Вот только в фоновой ссылке открыть не получится, только в активной. Если мне надо пройтись сразу по нескольким ссылкам, то придётся слишком часто возвращаться, что неудобно. ++++++++++++++++ Забавно, кажется adblock в Хроме проявил способность к телепатии и стал блокировать весь фрейм с рекламой, хотя я никаких изменений не вносил. #77 Сперва подумал, что он был убран админами, но в IE и Фурифоксе (тоже с adblock) ничего не произошло.
Vladson Стоп. Ты тоже не можешь навскидку назвать причины по которым практически убрали правку? То что юзер потрёт посты-ничего страшного. Одним "юзером" будет меньше... Даже если это был неглупый и полезный для конфы человек. Не смертельно. И это явно не причина по которой правку "покалечили".
Модераторы, внесите ясность (можно после обсуждения меж собой), сколько раз вас просили "простые" участники конфы поправить какой-то свой пост? Это единичные случаи или многочисленные? Просто раньше звучало, что если кому-то приспичит пост свой поправить, то можно к модератору обратиться...
Posted спустя 5 минут 10 секунд: KT Видел как тут трут за собой. Но могу припомнить только одного человека, от пропажи постов которого у меня было некоторое неудовольствие, огорчение что-ли. (блин, не помню. спец по резгону видюх, в частности замене дросселей на них. Вроде на M ник, подзабыл. эх, девичья память! )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
В некоторых разделах возможность правки опасна, пусть люди приучаются думать - что пишут. А для правки опечаток - вполне достаточно нескольких минут, дальше уже в зависимости от темы (но сомнительно, что кто-то будет в ручную выставлять где можно, а где нет), ИМХО минут 10-15 вполне сгодится, в крайнем случае можно куратора/модератора по-просить или отдельным постом поправиться. Да и вообще не пофиг ли? Ну опечатка или ещё что, кого-то это так волнует? Забейте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14