Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 55 из 262<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
Astartes писал(а):
Вот только в фоновой ссылке открыть не получится, только в активной. Если мне надо пройтись сразу по нескольким ссылкам, то придётся слишком часто возвращаться, что неудобно.

Раз сделали, видимо есть на то причины. Уверен, мера временная.

SilentFreak
Фото: 1
KrAzY писал(а):
Одним "юзером" будет меньше...
А если это "левый" юзверь, который заходит раз в год?
Вот он заходит и обнаруживает, что его пост(ы) редактировались часто и, не дай всевышний, в его "священных" постах разместили FAQ и, дабы не осквернять "священые" посты, трёт всё содержимое... Неприятно, не правда ли?

Advanced guest
У куратора есть возможность запретить правку отдельно взятого сообщения его же автором. К тому же я в своих разделах практикую изменение автора сообщения, в котором размещен FAQ. Чтобы не было путаниц и цитата правильно вставлялась.

Member
каким образом найти собственные сообщения, оставленные более 3 лет назад?

member+
KrAzY писал(а):
Ты тоже не можешь навскидку назвать причины

Официальная отмазка была в том что люди правили сообщения после получения негативных ответов и тем самым отказывались от своих слов.

Чем это плохо я так и не понял. (Люди в конце концов могут признать правоту других и отказаться от своего высказывания, зачем лишний раз оставлять на форуме мнение человека которое он более не имеет в виду не понимаю.)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Anvin писал(а):
опасна

Чем ?
Anvin писал(а):
пусть люди приучаются думать

А если человек думал но через сутки его убедили что он не прав, и ему стыдно ? Что плохого в том что человек поумнел и хочет спрятать свою глупость ? Или все должны прочитать и думать что он дурак, даже если он поумнел ? (утрирую конечно)

Advanced member
Vladson писал(а):
Официальная отмазка была в том
Не совсем. Истинная причина озвучена в М. Кстати, именно поэтому я не вижу причину, почему до сих пор сохраняется эта драконовская мера, с запретом правки. Из-за устаревшей причины и надуманных предположений все адекватные пользователи получили получают пинок под зад.

member+
Ну как бы
Vladson писал(а):
Официальная отмазка

и
serj писал(а):
Истинная причина

это немного разные вещи

Advanced member
Vladson писал(а):
А если человек думал но через сутки его убедили что он не прав, и ему стыдно ? Что плохого в том что человек поумнел и хочет спрятать свою глупость ? Или все должны прочитать и думать что он дурак, даже если он поумнел ? (утрирую конечно)

А вот чтобы не писали что попало не думая, а потом затирая и уходя от ответственности, пусть стыдно будет за глупости.
Если переубедили или сам одумался, не грех об это ниже написать или модератора/куратора попросить исправить (и то в исключительных случаях)

Возможность бесконтрольной правки тут большее зло (хотя когда остаётся запись о правке, это не так уж и страшно). Просто надо понимать, форум - это не чат (хотя вон даже в аське история сообщений храниться, поди ка поправь :D)

member+
Anvin писал(а):
это не чат

А промойка из сообщений которые никто не отражают ничью точку зрения даже автора ?

Advanced member
какие участники, такие и сообщения ;)

member+
Так может стоит их хотя бы модерам чистить регулярно ???
Но как показывает практика модеров не хватает ибо потоки флуда просто огромные, и стоит что-то с этим делать ??? Например включить правку чтоб люди сами себя учились модерировать ???

Короче своё мнение я озвучил, отсутствие правки себя не оправдало, и пользы от её отсутствия куда меньше чем недовольных её отсутствием.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Я вот к слову иногда бухой в доску пишу, предлагаешь мне бросить пить ? Так я алкоголик со стажем, это будет непросто. А вот людям читать мой пьяный бред не всем приятно... Каждый раз звать модератора ? Да модераторы от такой работы сами пить начнут и сопьются :)

Member
Фото: 0
Vladson, все здесь знают уже что ты бухаешь ;) И не обижаются :D
Да и не такой уж ты и неадекват по пьяни.

member+
Иван555 писал(а):
все здесь знают уже

Из тех кто тусуется давно да, а новички ?

Member
Vladson писал(а):
Из тех кто тусуется давно да, а новички ?

смени статус на "адекватный бухарик" или типа того :ok:

Member
Rodyanin писал(а):
[TSC!] Просто разговоры :) #8003330

member+
ZSaimont писал(а):
смени статус

Это к админам надо стучаться, но меня они не особо теперь жалуют (Как-то недавно высказал всё что думаю о политике модерирования, даже выпил для храбрости, и они короче согласились далеко не со всеми моими утверждениями. Ну это мягко выражаясь.) Так что со словом "Адекватный" они согласятся вряд ли... (но я их не виню, у нас действительно разные взгляды на вещи) :D

Member
Моё пожелание - можно ли перенести ветку День Космонавтики Умер также как и наши надежды ((( из курилки во флейм. Ветка про космонавтику, имхо, заслуживает быть "ближе к людям".
Хорошие ведь слова написал Psinitations в стартовом посте:
Psinitations писал(а):
Люди Давайте....... Хоть ветку откроем по перспективам....

:ok:

Advanced member
Vladson писал(а):
Я вот к слову иногда бухой в доску пишу, предлагаешь мне бросить пить ? Так я алкоголик со стажем, это будет непросто. А вот людям читать мой пьяный бред не всем приятно... Каждый раз звать модератора ? Да модераторы от такой работы сами пить начнут и сопьются :)

бросить пить - на самом деле самое правильное решение :beer: :D
За модераторов особо не переживай, хотя думаю найдутся и среди них способные составить тебе конкуренцию в этом вопросе :russian: :alcoholic:

Ну и как-то не логично, давать правку из-за того что иногда пользователи могут "чудить", когда по этой же причине отчасти её и запретили.

member+
Anvin писал(а):
не логично, давать правку из-за того что иногда пользователи могут "чудить",

Не логично. Логично сравнить сколько от этого вреда, а сколько пользы.

Advanced member
Rodyanin
Rodyanin писал(а):

Гуглъ тебе в помощь - расширенный поиск. По другому как-то не очень работает.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
noname2 писал(а):
[TSC!] Просто разговоры :) #8003330

С моим ником почему-то выдаёт ошибку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 55 из 262<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа