Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Вот только в фоновой ссылке открыть не получится, только в активной. Если мне надо пройтись сразу по нескольким ссылкам, то придётся слишком часто возвращаться, что неудобно.
Раз сделали, видимо есть на то причины. Уверен, мера временная.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
KrAzY писал(а):
Одним "юзером" будет меньше...
А если это "левый" юзверь, который заходит раз в год? Вот он заходит и обнаруживает, что его пост(ы) редактировались часто и, не дай всевышний, в его "священных" постах разместили FAQ и, дабы не осквернять "священые" посты, трёт всё содержимое... Неприятно, не правда ли?
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
У куратора есть возможность запретить правку отдельно взятого сообщения его же автором. К тому же я в своих разделах практикую изменение автора сообщения, в котором размещен FAQ. Чтобы не было путаниц и цитата правильно вставлялась.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
KrAzY писал(а):
Ты тоже не можешь навскидку назвать причины
Официальная отмазка была в том что люди правили сообщения после получения негативных ответов и тем самым отказывались от своих слов.
Чем это плохо я так и не понял. (Люди в конце концов могут признать правоту других и отказаться от своего высказывания, зачем лишний раз оставлять на форуме мнение человека которое он более не имеет в виду не понимаю.)
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Anvin писал(а):
опасна
Чем ?
Anvin писал(а):
пусть люди приучаются думать
А если человек думал но через сутки его убедили что он не прав, и ему стыдно ? Что плохого в том что человек поумнел и хочет спрятать свою глупость ? Или все должны прочитать и думать что он дурак, даже если он поумнел ? (утрирую конечно)
Не совсем. Истинная причина озвучена в М. Кстати, именно поэтому я не вижу причину, почему до сих пор сохраняется эта драконовская мера, с запретом правки. Из-за устаревшей причины и надуманных предположений все адекватные пользователи получили получают пинок под зад.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Vladson писал(а):
А если человек думал но через сутки его убедили что он не прав, и ему стыдно ? Что плохого в том что человек поумнел и хочет спрятать свою глупость ? Или все должны прочитать и думать что он дурак, даже если он поумнел ? (утрирую конечно)
А вот чтобы не писали что попало не думая, а потом затирая и уходя от ответственности, пусть стыдно будет за глупости. Если переубедили или сам одумался, не грех об это ниже написать или модератора/куратора попросить исправить (и то в исключительных случаях)
Возможность бесконтрольной правки тут большее зло (хотя когда остаётся запись о правке, это не так уж и страшно). Просто надо понимать, форум - это не чат (хотя вон даже в аське история сообщений храниться, поди ка поправь )
member+
Так может стоит их хотя бы модерам чистить регулярно ??? Но как показывает практика модеров не хватает ибо потоки флуда просто огромные, и стоит что-то с этим делать ??? Например включить правку чтоб люди сами себя учились модерировать ???
Короче своё мнение я озвучил, отсутствие правки себя не оправдало, и пользы от её отсутствия куда меньше чем недовольных её отсутствием.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Я вот к слову иногда бухой в доску пишу, предлагаешь мне бросить пить ? Так я алкоголик со стажем, это будет непросто. А вот людям читать мой пьяный бред не всем приятно... Каждый раз звать модератора ? Да модераторы от такой работы сами пить начнут и сопьются
member+
ZSaimont писал(а):
смени статус
Это к админам надо стучаться, но меня они не особо теперь жалуют (Как-то недавно высказал всё что думаю о политике модерирования, даже выпил для храбрости, и они короче согласились далеко не со всеми моими утверждениями. Ну это мягко выражаясь.) Так что со словом "Адекватный" они согласятся вряд ли... (но я их не виню, у нас действительно разные взгляды на вещи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Моё пожелание - можно ли перенести ветку День Космонавтики Умер также как и наши надежды ((( из курилки во флейм. Ветка про космонавтику, имхо, заслуживает быть "ближе к людям". Хорошие ведь слова написал Psinitations в стартовом посте:
Psinitations писал(а):
Люди Давайте....... Хоть ветку откроем по перспективам....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Vladson писал(а):
Я вот к слову иногда бухой в доску пишу, предлагаешь мне бросить пить ? Так я алкоголик со стажем, это будет непросто. А вот людям читать мой пьяный бред не всем приятно... Каждый раз звать модератора ? Да модераторы от такой работы сами пить начнут и сопьются
бросить пить - на самом деле самое правильное решение За модераторов особо не переживай, хотя думаю найдутся и среди них способные составить тебе конкуренцию в этом вопросе Ну и как-то не логично, давать правку из-за того что иногда пользователи могут "чудить", когда по этой же причине отчасти её и запретили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11