Учим русский как в Аньшане
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Почистил cookie не помогает, отключаеш Ad Muncher помогает. Сайту -1. Чините сайт, Ad Muncher слишком хорошая программа чтобы её отключать. Кстати только некоторые новости не отображаются, остальные нормально.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Хм.. ну совсем уже несерьёзно. Обращаюсь к модератору: сообщения-то зачем удалять? Думаете народ всё-равно не разберётся как избавиться от рекламы? В той ультимативной форме, которой вы заставляете эту рекламу смотреть, вы только вызываете недовольство пользователей.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
stew44 писал(а):
Очень хочется услышать ответ администрации по этому поводу.
А вы не задумывались над тем, откуда берутся деньги, необходимые для работы нашего ресурса? Или вы полагаете, что они возникают из воздуха?
Olegitch писал(а):
Обращаюсь к модератору: сообщения-то зачем удалять?
Во-первых, посмотрите на название темы. Ваш пост никакого отношения к ней не имел. Во-вторых, при регистрации вы соглашались с правилами конференции. Напомню
Цитата:
Сообщения и темы, нарушающие данные Правила, могут быть удалены, перемещены или исправлены администрацией и модераторами конференции без уведомления их авторов. .. Помните: при своей открытости это частный ресурс со своими Правилами.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Мономах писал(а):
stew44 А где рекламы меньше? хобот? здньюс?
Вообще-то меньше. Тем более такой навязчивой, как "GTX 680 за 16 т.р. - всё. Цены взлетели, кто успел - молодец ". В основном ссылки на сайт производителя. На конференциях так вообще нет ("комок" и "итегро" на хоботе не в счёт). На что живут!
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
noname2
noname2 писал(а):
На конференциях так вообще нет ("комок" и "итегро" на хоботе не в счёт). На что живут!
А панель Яндекс Директ? Да и на 3дньюсе баннер один есть в конфе. Хотя соглашусь, в обеих случаях по крайней мере в конфе такой агрессивной рекламы нет.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
donnerjack писал(а):
они возникают из воздуха?
Их будет только меньше если все будут резать рекламу !!!
Посещаемость ресурса достаточно высока чтоб начать снижать навязчивость рекламы. Более того если удобнее встроить её в дизайн то резать её никто не будет, а доход от неё только вырастет. Нужно только грамотно подойти к этому вопросу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Москва
Странное что-то творится.
Уже 2-й раз восстанавливаю пароль. Началось с того, что однажды не принимал мой пароль, состоящий из цифр,букв разного регистра более 10 символов. Восстановил, поменял на свой сгенерированный - всё ок. С другого компьютера на следующий день пытаюсь зайти - пишет неверный пароль. Восстановил - заходит. Почему так происходит?
Браузер Firefox 12, стоит Adblock(фильтры самые последние).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Пожелание - установить на сайт модуль определиня местоположения пользвоаателя и выдавать только ТУ рекламу, которая относится ИМЕННО К ЕГО ГОРОДУ/РАЙОНУ/СТРАНЕ Говоря проще - зачем мне, в "незалежной" смотреть цены на железо московийских магазинов? Или думаете я будут что-то в них заказывать?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Во! Теперь вообще весь сайт запихали в тэг, вырезаемый адблоком. Как бэ намек на то, что кроме рекламы, на оверах ничего больше нет? Ну тогда и нечего тут делать больше - есть более адекватные ресурсы, а тут через view source не очень удобно новости читать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Вариант раз настроить адблок стопнуть обновление, пока администрация оверов не прекратит эти извраты. Я уж не знаю чего добивается администрация, и какие условия им поставили спонсоры (всякие эти хперт и прочие), но подозреваю, что итог будет либо уход аудитории, либо победа адблока (возможно с маленьким ошметком ненавязчивой рекламы).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2012 Фото: 0
В течении 6 лет Overclockers.ru был для меня одним из основных поставщиков IT новостей. В связи с нововведениями (обязательным отключением Adblock) исключаю его из моего списка новостных сайтов. Хорошо, что хоть на конференции, которую я так же читаю в течении 6 лет, не стали такое делать.
Пожелание - установить на сайт модуль определиня местоположения пользвоаателя и выдавать только ТУ рекламу, которая относится ИМЕННО К ЕГО ГОРОДУ/РАЙОНУ/СТРАНЕ
Ну не у всех ведь реальный IP. Я тогда буду пялиться на рекламу Краснодарских магазинов, оно мне надо?
Adblock сдался. Вся главная в рекламе даже при включенном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9