Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5289 • Страница 57 из 265<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Учим русский как в Аньшане
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Почистил cookie не помогает, отключаеш Ad Muncher помогает. Сайту -1. Чините сайт, Ad Muncher слишком хорошая программа чтобы её отключать. Кстати только некоторые новости не отображаются, остальные нормально.

Junior
Хм.. ну совсем уже несерьёзно. Обращаюсь к модератору: сообщения-то зачем удалять? Думаете народ всё-равно не разберётся как избавиться от рекламы? В той ультимативной форме, которой вы заставляете эту рекламу смотреть, вы только вызываете недовольство пользователей.

Hit the road Jack
stew44 писал(а):
Очень хочется услышать ответ администрации по этому поводу.
А вы не задумывались над тем, откуда берутся деньги, необходимые для работы нашего ресурса? Или вы полагаете, что они возникают из воздуха?
Olegitch писал(а):
Обращаюсь к модератору: сообщения-то зачем удалять?
Во-первых, посмотрите на название темы. Ваш пост никакого отношения к ней не имел. Во-вторых, при регистрации вы соглашались с правилами конференции. Напомню
Цитата:
Сообщения и темы, нарушающие данные Правила, могут быть удалены, перемещены или исправлены администрацией и модераторами конференции без уведомления их авторов.
..
Помните: при своей открытости это частный ресурс со своими Правилами.

Junior
donnerjack писал(а):

Ок ) Тогда удачи вам в этом нелёгком деле, надеюсь у вас будут другие возможности зарабатывать. Т.к. сайт один из любимых

Member
donnerjack писал(а):
Или вы полагаете, что они возникают из воздуха?

Они возникают из энергии, освободившейся от удаления постов. Сейчас мы еще раз в этом убедимся

Member
Мономах писал(а):
stew44 А где рекламы меньше? хобот? здньюс?
Вообще-то меньше. Тем более такой навязчивой, как "GTX 680 за 16 т.р. - всё. Цены взлетели, кто успел - молодец ". В основном ссылки на сайт производителя. На конференциях так вообще нет ("комок" и "итегро" на хоботе не в счёт). На что живут! :old_biggrin:

Advanced member
noname2
noname2 писал(а):
На конференциях так вообще нет ("комок" и "итегро" на хоботе не в счёт). На что живут!

А панель Яндекс Директ? Да и на 3дньюсе баннер один есть в конфе. Хотя соглашусь, в обеих случаях по крайней мере в конфе такой агрессивной рекламы нет.

Member
Фото: 0
stew44 писал(а):
я установил адблок чтобы мои глаза не разъезжались от кучи флэша и баннеров - это мое право.

- администрация может написать, что ты не имеешь права смотреть на ее страницу в измененном виде :lol:

member+
donnerjack писал(а):
они возникают из воздуха?

Их будет только меньше если все будут резать рекламу !!!

Посещаемость ресурса достаточно высока чтоб начать снижать навязчивость рекламы. Более того если удобнее встроить её в дизайн то резать её никто не будет, а доход от неё только вырастет. Нужно только грамотно подойти к этому вопросу.

Member
Странное что-то творится.

Уже 2-й раз восстанавливаю пароль.
Началось с того, что однажды не принимал мой пароль, состоящий из цифр,букв разного регистра более 10 символов.
Восстановил, поменял на свой сгенерированный - всё ок. С другого компьютера на следующий день пытаюсь зайти - пишет неверный пароль.
Восстановил - заходит. Почему так происходит?

Браузер Firefox 12, стоит Adblock(фильтры самые последние).

Я хочу использовать максимально сложный пароль.

Буду благодарен за помощь!

member+
iZi писал(а):
С другого компьютера на следующий день пытаюсь зайти - пишет неверный пароль.

А точно его ввели без ошибок ? (у меня были проблемы с паролем, и не раз, но всегда выяснялось что ошибка была с моей стороны...)

Member
Копировал из KeePass. Исключены ошибки.

Member
Фото: 4
Пожелание - установить на сайт модуль определиня местоположения пользвоаателя и выдавать только ТУ рекламу, которая относится ИМЕННО К ЕГО ГОРОДУ/РАЙОНУ/СТРАНЕ
Говоря проще - зачем мне, в "незалежной" смотреть цены на железо московийских магазинов? Или думаете я будут что-то в них заказывать?

Member
Теперь буду смотреть Оверов так:

Новое лицо Overclockers.ru

:lol: :dance: :-P

Последний раз редактировалось Ultra_X 18.05.2012 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Ultra_X Большое пожелание, давайте ссылки на радикал без превьюшки!!! Только прямую ссылку!!! :mad2:

Member
Во! Теперь вообще весь сайт запихали в тэг, вырезаемый адблоком. Как бэ намек на то, что кроме рекламы, на оверах ничего больше нет? Ну тогда и нечего тут делать больше - есть более адекватные ресурсы, а тут через view source не очень удобно новости читать...

Member
Ultra_X, тоже самое, теперь даже и списка новостей не прочитаешь :facepalm:

Member
Вариант раз настроить адблок стопнуть обновление, пока администрация оверов не прекратит эти извраты.
Я уж не знаю чего добивается администрация, и какие условия им поставили спонсоры (всякие эти хперт и прочие), но подозреваю, что итог будет либо уход аудитории, либо победа адблока (возможно с маленьким ошметком ненавязчивой рекламы).

Junior
Фото: 0
В течении 6 лет Overclockers.ru был для меня одним из основных поставщиков IT новостей. В связи с нововведениями (обязательным отключением Adblock) исключаю его из моего списка новостных сайтов.
Хорошо, что хоть на конференции, которую я так же читаю в течении 6 лет, не стали такое делать.

Member
Megagad писал(а):
Пожелание - установить на сайт модуль определиня местоположения пользвоаателя и выдавать только ТУ рекламу, которая относится ИМЕННО К ЕГО ГОРОДУ/РАЙОНУ/СТРАНЕ

Ну не у всех ведь реальный IP. Я тогда буду пялиться на рекламу Краснодарских магазинов, оно мне надо? :D
Adblock сдался. Вся главная в рекламе даже при включенном :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5289 • Страница 57 из 265<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа